Sesta vittoria casalinga: primo grande momento dell’HSV, poi scoppiano i fuochi d’artificio!  |  Gli sport

Sesta vittoria casalinga: primo grande momento dell’HSV, poi scoppiano i fuochi d’artificio! | Gli sport

L’Amburgo batte la seconda lega!

Dopo aver demolito venerdì la capolista St. Pauli (2-0 a Elversberg), l’HSV segue l’esempio: 2-0 contro il Magdeburgo e l’ex allenatore Christian Tietz.

Alla festa dell’HSV Salvataggi brutali rossi e folli

Fonte: foto

Il grande momento porta il vantaggio iniziale!

Minuto nove: Dopo una bella combinazione a più riprese centrali, Viray gioca sulla fascia destra per Gatta, che passa al centro per Glatzel. Il suo tiro viene respinto da Piccini e Benes spinge oltre la linea di porta: 1-0.

Dopo il dominio iniziale dell’HSV, gli ospiti sono entrati in partita con il piede migliore e hanno avuto la possibilità di pareggiare nel primo tempo di recupero. Ma Ambrosius (gioca solo perché Ramos è fuori per problemi agli adduttori) fa la doverosa parata su Krembicki.

Al 25′ l’arbitro Exner è costretto a fermare la partita. Motivo: i tifosi di Magdeburgo fanno esplodere numerosi fuochi d’artificio. Dopo una pausa di 144 secondi, la palla torna a rotolare.

La squadra di Magdeburgo riceverà probabilmente una pesante multa dalla Federcalcio tedesca e la maggior parte del denaro della coppa (836.988 euro agli ottavi) andrà nuovamente perso.

Dopo la pausa l’HSV ha avuto fortuna! Prima Mikkelprince Schuler (54esimo) ha fatto una corsa all’ultimo minuto, poi Bockhorn ha sparato un tiro sopra la traversa (55esimo).

Nel bel mezzo della fase di pressione del Magdeburgo, Jatta ha indirizzato di testa la palla su cross di Dombé per il 2-0 (72′): la decisione.

Al-Fadhli è stato espulso con un cartellino rosso (78).

Grazie alla sesta vittoria nella sesta partita casalinga, la squadra di coach Tim Walter è a due punti dai rivali cittadini al secondo posto e a tre punti dalla zona retrocessione. L’ultima sconfitta interna risale al 23 ottobre 2022, contro il Magdeburgo in tutti i ruoli.

Questa volta funziona meglio..

READ  Premier League: Promosso per ottenere il prossimo giocatore! Spesa per trasferimenti a 168 milioni - calcio