Serie A: L’Inter festeggia il 19 ° titolo iridato in Italia – Calcio

Da rosso / dpa

L’Inter è la nuova campionessa d’Italia.

L’Inter attende con impazienza la sua 19esima vittoria in Champions League in Italia quattro giorni prima della fine della stagione. Nuovo campione in sostituzione della Juventus Torino

2 maggio 2021 – 17:19

Reggio Emilia – Nemmeno un gol del calciatore della nazionale Robin Cossen è stato in grado di sostenere le chance matematiche dell’Atlanta Bergamo nella lotta al Campionato Italiano. Con domenica 1: 1 (1: 0) al Sassuolo Calcio, il Bergamo non può più fermare l’Inter. Nerasuri, che ha lottato per vincere 2-0 contro l’ultimo della classifica di Serie A, sabato ha festeggiato la sua 19esima vittoria in campionato in Italia.

Nonostante un temporaneo cartellino rosso contro il portiere Pierre Luigi Colin (22 ‘), gli ospiti bergamaschi passano in vantaggio. Cosans (32 °) ha segnato il decimo gol della stagione. Dominico Ferrari (52 °) ha pareggiato con un calcio di rigore dopo l’intervallo. Quindici minuti prima della fine, Sassuolos Marlon ha giudicato male il cartellino giallo-rosso in area di rigore e Luis Muriel sbaglia un rigore.

A quattro partite dalla fine della stagione, Atlanta è a 13 punti di distacco, con Goshen e compagni che hanno ancora bisogno di un massimo di dodici. Il nuovo campione dell’Inter con il tecnico Antonio Conte, che ha sostituito i campioni di serie della Juventus Torino, che ha vinto gli ultimi nove titoli, festeggia lo scudetto dal 2010. All’epoca l’Inter era ancora allenata da Jose Mourinho e aveva vinto tre volte.

READ  L'Austria è ancora vulnerabile - Svizzera e Italia - al passo con le nazionali