Prove pressate: la Spagna festeggia una fantastica vittoria casalinga – L’Italia ha battuto la Turchia dopo il Mondiale

Spagna – Islanda 5-0 (2-0)

La Spagna ha sconfitto facilmente l’Islanda 5-0 (2-0) e si è preparata per la Coppa del Mondo in Qatar (21 novembre – 18 dicembre). Grazie ai gol di Alvaro Morata (36/39/rigore), Jeremie Pino (47) e Pablo Sarabia (61/72), le semifinaliste europee hanno vinto facilmente contro gli islandesi qualificati al torneo, che si sono chiaramente qualificati per il torneo . nel girone di qualificazione tedesco.

Annunci

Inghilterra – Costa d’Avorio 3-0 (2-0)

Con la star del BVB Judd Bellingham nella formazione titolare, l’Inghilterra ha vinto chiaramente 3-0 (2-0) sulla Costa d’Avorio a Wembley. La squadra di Gareth Southgate, che si è qualificata per la Coppa del Mondo, ha aperto presto la strada alla vittoria. Ole Watkins ha segnato 1-0 dopo mezz’ora su un potente passaggio di Raheem Sterling. Al 40′, l’ex terzino destro del Tottenham Serge Aurier si è fatto un bagno presto dopo aver ricevuto un secondo cartellino giallo, che ha lasciato la Costa d’Avorio in inferiorità numerica. In inferiorità numerica, Sterling ha raddoppiato il suo vantaggio sul 2-0 (45) al fischio del primo tempo. Tyrone Mings ha chiuso il tranquillo secondo tempo con un colpo di testa per il 3-0 (90+3) dopo un calcio d’angolo di Phil Foden.

Turchia – Italia 2-3 (1-2)

L’Italia campione d’Europa non ha mostrato la propria frustrazione ai Mondiali in Turchia vincendo 3-2 (2-1) sulla squadra del tecnico tedesco Stefan Koontz a Konya. Nella partita tra due squadre eliminatrici nelle qualificazioni ai Mondiali in semifinale (Italia v Macedonia del Nord e Turchia v Portogallo), Koontz e i turchi sono partiti meglio e sono stati superati da Cengiz Under (quarto). Il campione d’Europa ha ribaltato la partita con la doppietta di Brian Cristante (35) e Giacomo Rasbadori (39/69). Serdar Dorson (83) ha contattato la Turchia è arrivato troppo tardi. Nella ripresa c’è un inizio importante: Salah Ozkan del Colonia, arrivato da Kontz al 62′, esordisce con la squadra turca. Nell’estate del 2021, Ozkan era ancora campione d’Europa con la squadra tedesca under 21, ma di recente ha deciso la sua carriera nella nazionale turca. Ozkan è stato nominato dopo la Coppa del Mondo durante la settimana.

READ  Calcio - Berlino - Tremmel vuole "scivolare in mezzo" - Sport

Belgio – Burkina Faso 3-0 (2-0)

Il Belgio, numero 1 del mondo FIFA, è diventato il favorito contro il Burkina Faso nel corso dell’intera stagione e ha vinto meritatamente 3-0 (2-0) sugli africani ad Anderlecht. Meno di quindici minuti dopo, il cross di Hans Vanaken di Leandro porta Trossard in vantaggio e rende molto chiari i rapporti di forza (16° posto). Due minuti dopo, Leandro Trossard si è segnato con il depolveratore (18°). Quindici minuti prima della fine, Trossard ha ottenuto il terzo punto del marcatore e ha portato a casa l’attaccante del Crystal Palace Christian Benteke per il 3-0 (75) contro il Burkina Faso, che non ha avuto possibilità per più di 90 minuti. Coppa del Mondo prima.

Francia-Sudafrica 5-0 (2-0)

Grazie allo sprint finale, i detentori della Francia hanno celebrato una netta vittoria nel duello contro lo sfavorito Sudafrica e si sono riscaldati per la Coppa del Mondo. Kylian Mbappe ha portato la Francia in vantaggio al 23′ con un angolo superbo. Dieci minuti dopo, il suo compagno di squadra Olivier Giroud ha segnato 2-0 con il suo potente sinistro (33). Entrambi i gol sono stati realizzati da Antoine Griezmann. Anche il Sudafrica ha faticato a trovare la sua strada oltre il portiere sostituto francese Mike Minnen nel secondo tempo. Quindici minuti prima del fischio finale, Kylian Mbappe ha segnato il suo secondo gol su rigore (76), prima che Wissam Ben Yedder segnasse 4-0 all’81’ Juleso Johnson Modu ha ricevuto un cartellino rosso all’84’, che ha reso il Sudafrica in inferiorità numerica poco prima della fine. Matteo Guendouzi ha saputo sfruttare la maggioranza per portare il punteggio sul 5-0 (90+2).

READ  Decisione rinviata: l'Inter resiste alle pressioni - Lega Uno