Premier League inglese: vincono Liverpool, Chelsea e Manchester United – sport

L’allenatore tedesco Jurgen Klopp con il Liverpool e Thomas Tuchel con il Chelsea rimangono vicini alla capolista della Premier League, il Manchester City. I Reds hanno combattuto sabato 1-0 (0-0) contro l’Aston Villa, allenata dalla stella del Liverpool Steven Gerrard. Il Chelsea ha vinto una fortunata vittoria per 3-2 (1-1) sul Leeds United grazie a un calcio di rigore ai tempi supplementari.

Dopo un primo tempo debole e debole ad Anfield e alcuni fischi all’intervallo, il Liverpool ha aumentato la pressione dopo l’intervallo ed è diventato sempre più pericoloso. Ma contro gli ospiti disperati, Klopp-Elf aveva bisogno di un calcio di rigore per passare in vantaggio. E dopo che l’attaccante del Liverpool Tyrone Mings ha abbattuto Mohamed Salah, ha commesso lo stesso errore al 67 ° minuto su calcio di rigore.

Jorginho del Chelsea è sicuro di questo punto

Il Chelsea – con i professionisti della Federcalcio tedesca Antonio Rudiger, Kai Havertz e Timo Werner all’inizio – è caduto inizialmente allo Stamford Bridge di Londra a causa di un calcio di rigore di Ravenha (28). Mason Mount (42) e Jorginho (58) con un calcio di rigore che ha trasformato la partita prima che Joe Gilhardt (83) pareggiasse per il Leeds. Quando tutto sembrava un pareggio, il Chelsea ha preso un altro calcio di rigore, che Jorginho (90 + 4) ha trasformato di nuovo.

Con la loro vittoria di misura, Liverpool e Chelsea sono allineati con la capolista Man City. Il campione di calcio aveva precedentemente battuto il Wolverhampton Wanderers 1-0 (0-0) e guida la classifica della Premier League inglese con 38 punti dopo il sedicesimo turno. Il Liverpool è al secondo posto con 37 punti. Il Chelsea, guidato da Tuchel, è al terzo posto con 36 punti.

READ  Calcio - L'estate della sua vita: il gol di Trapp ai Mondiali - Sport

Il campione del Manchester United ha segnato con il suo nuovo allenatore, Ralf Rangnick, vincendo la sua trasferta contro il Norwich City su calcio di rigore. Cristiano Ronaldo (75), ha subito un fallo, ha segnato il gol decisivo per l’1-0 (0-0) in fondo alla classifica caparbia, Norwich. I potenti padroni di casa hanno avuto alcune buone opportunità, ma non sono state abbastanza efficaci. Il Manchester United è salito al quinto posto con una vittoria e il distacco dalla vetta della classifica è ancora di dodici punti.

Peccato per la Juventus Torino

I campioni d’Italia della Juventus Torino continuano a inseguire le sue pretese nella Serie A italiana. Alla 17esima giornata l’anziana signora non ha superato il deludente risultato di 1:1 (1:0) nel club neopromosso Venezia. La terza vittoria consecutiva in prima divisione è andata persa. Lo spagnolo Alvaro Morata (32) ha segnato il gol del vantaggio, che il video arbitro ha controllato di nuovo e non si è opposto. Mattia Aramo (55) fiera proprietaria del terreno. La Juventus ora ha 28 punti ed è sesta.