Pista di Coppa del Mondo: quattro donne tedesche perdono medaglie

La Germania ha perso quattro medaglie nelle finali della Coppa del Mondo in Francia. Foto: Anne-Christine Bogolat / AFP / dpa

La quadrupla serie di successi delle donne tedesche, che ha visto grandi cambiamenti, si è conclusa ai Campionati del mondo di ciclismo su pista a Saint-Quentin-en-Yvelines. I campioni olimpici di Tokyo Mickey Krueger e Franziska Prause hanno mancato le medaglie, insieme alle nuove arrivate Lena Charlotte Reisner e Lana Eberl.

Saint-Quentin-en-Yvelines La corsa di successo della quadrupla femminile tedesca, che ha visto grandi cambiamenti, si è conclusa ai Campionati del Mondo di ciclismo sull’autodromo di Saint-Quentin-en-Yvelines.

I campioni olimpici di Tokyo Mickey Krueger e Franziska Prause hanno mancato le medaglie, insieme alle nuove arrivate Lena Charlotte Reisner e Lana Eberl. Con un tempo di 4:15.017 minuti, il quad è migliorato di circa due secondi rispetto alle qualifiche, ma ha mancato la finale juniores con il sesto miglior tempo.

I quattro tedeschi hanno vinto quasi tutto negli ultimi due anni. Dopo la medaglia d’oro a Tokyo, il quartetto, che ha conquistato il titolo di Sports Gala Team of the Year, ha vinto anche la Coppa del Mondo 2021 e gli Europei 2021 e 2022. Dopo gli Europei 2022 di Monaco, invece, la pluricampionessa del mondo Lisa Brennauer ha concluso la sua carriera. Inoltre, Lisa Klein ha deciso di non partecipare ai Mondiali per problemi di salute. La successore Laura üßmilch deve ancora riprendersi completamente dall’infortunio da caduta al Tour de France.

La finale si giocherà giovedì sera tra Gran Bretagna (4:10.109) e Italia (4:11.562).

READ  Luca Toni, Ruud van Nistelrooy e compagni: come Sadio Mane, queste stelle over 30 sono passate alla Bundesliga in ritardo