Pallavolo – Potsdam – Sottovalutato SC Potsdam CEV Cup – Sport

Potsdam (Dpa) – Il risultato suggerisce che i giocatori di pallavolo dell’SC Potsdam hanno sbagliato tutto nell’allenamento per la finale di Coppa di Germania di domenica contro Schweriner. Ma lo 0:3 (27:29, 24:26, 19:25) nell’andata dei quarti di finale di Coppa CEV contro l’Italia del Savino Del Bene Scandicci non riflette appieno l’equilibrio di potere tra le due squadre. correttamente. “È fastidioso. Abbiamo giocato una buona partita e avremmo potuto vincere i primi due set”, ha detto mercoledì alla dpa il direttore sportivo dell’SCP Tony Rieger.

Di fronte a 937 spettatori alla MBS Arena, Potsdam ha perso un comodo vantaggio alle 16:11 nel primo turno ed è andato molto vicino alla vittoria di un set alle 23:21 nel secondo tempo. “Ma in casi come questo, mostra anche la qualità dell’avversario”, ha detto Rieger. In particolare, il nazionale cinese Zhou Ting alto 1,98 m tra le fila degli ospiti con un totale di 20 punti ha ripetutamente bloccato la ribellione di qualsiasi avversario.

Tuttavia, l’SC Potsdam ha lottato bene contro i grandi favoriti all’82° minuto di gioco. “Siamo entrati in partita molto bene e abbiamo fatto molto bene”, ha detto Rieger. Non è stato una sorpresa per lui che alla fine non sia stata altro che una sconfitta in tre set, perché: “Ma poi abbiamo anche preso una decisione sbagliata o l’altra”.

La gara di ritorno si disputerà mercoledì prossimo a Scandicci. Tuttavia, la trasferta dei giocatori dell’SC Potsdam in Toscana non dovrebbe essere una gita aziendale. “Faremo ancora del nostro meglio”, promette Rieger, ma avverte anche: “Ora la nostra attenzione è concentrata sulla finale di coppa contro lo Schwerin”.