Open di Francia 2022: Carlos Alcaraz evita un’uscita anticipata contro il connazionale Albert Ramos Vinolas in un thriller

Alcaraz può continuare a sognare la sua prima vittoria nel Grande Slam.

Con quattro vittorie nei tornei di quest’anno, tra cui il Masters di Miami e Madrid, e un balzo al sesto posto nella classifica mondiale, l’atleta di Murcia si è fatto strada nel ring dei contendenti al titolo per il più importante torneo sulla terra battuta.

Dopo la sua comoda vittoria al primo turno sull’argentino Juan Ignacio, si è morso i denti allo storico Ramos Vinolas. Alcaraz ha dominato il primo set, ma poi ha perso la partita e ha prodotto molti falli minori (74 in totale a partita).

Open di Francia

Continua senza perdere il set: Djokovic si precipita al terzo turno

Ieri alle 16:47

Il suo connazionale, 15 anni, ne ha approfittato e ha ottenuto il secondo e il terzo round. I Kars si sono messi con le spalle al muro e hanno dovuto schivare anche il match point nel quarto set, ma ha respinto il suo avversario che nel frattempo era out e ha vinto il quarto set al tiebreak.

Incomprensibile! Il polpo karaz scava tutto e prende una pausa

Alkaraz vince il Brick Festival nel quinto girone

Il dramma su Court Simonne-Mathieu è entrato nel quinto capitolo finale, che non era certo più emozionante. I due spagnoli hanno strappato i fan dai loro posti con un tennis di livello mondiale, avanti e indietro. Ramos-Vinolas ha avuto due break, ma Alcaraz è riuscito anche a mettere fuori combattimento l’avversario tre volte.

Dopo 4:34 ore, il 19enne ha girato il suo primo match point e si è lanciato le mani sopra la testa in segno di sollievo.

Alcaraz ha poi detto: “Sono molto stanco. Sono molto contento della mia prestazione”.

L’americano Sebastian Korda, che ha sconfitto Richard Gasquet in tre set 7:6 (7:5), 6:3, 6:3, è ora in attesa nel terzo round.

Potrebbe interessarti anche: Dramma Cinque Movimenti! Zverev morde nel terzo round