Olympia 2021 – Calcio: la Francia è esposta al Messico – Spagna solo 0-0

Continua l’estate di calcio confortevole per le nazionali francesi: nell’Europeo Under 21 e nel Paneuropeo, i Mondiali si sono conclusi agli ottavi di finale, e ora parte anche il torneo olimpico di calcio dell’Equipe Tricolore altezza di uno. 1:4 (0:0) la sconfitta è altrettanto realistica.

I francesi hanno avuto problemi in vista del torneo e così anche la Federcalcio tedesca, le loro stelle nelle partite in Ad esempio vincere. I volti più famosi della nazionale francese insieme ai professionisti Herta Lucas Tousart, Florian Touvin e André-Pierre Gignac, guadagnano i loro soldi nel miglior club messicano Tigres – perché il calcio olimpico è così importante nella terra della medaglia d’oro 2012, il il duo è superfluo I problemi della nazionale sono stati eliminati.

Le due stelle da sole non sono bastate contro un’allegra squadra messicana, con Eric Vega in vantaggio poco dopo il primo tempo (47° posto). Francisco Cordova aumenta poco dopo (55), prima che Gignac converta un calcio di rigore in calcio provvisorio (69). Cesar Montes aveva precedentemente estromesso il sostituto Randall Kolo Mwane. Ma il Messico è rimasto nettamente superiore ed è arrivato grazie ai gol di Joker di Carlos Antona (80) e Eduardo Aguirre (90) alla netta e meritata vittoria di apertura. Le altre contendenti del Gruppo A sono i padroni di casa del Sudafrica e del Giappone.

Le stelle della Spagna non si sono ancora formate

Gli spagnoli si sono anche classificati tra i risultati tradizionalmente scarsi delle squadre europee nei tornei olimpici di calcio: l’ultima medaglia d’oro di un paese europeo è stata a Barcellona nel 1992, a quel tempo per la Spagna ospitante. Ci si aspettava anche che la nazionale spagnola avrebbe avuto buone possibilità quest’estate. A causa della specificità della legislazione sportiva spagnola, i club devono liberare i loro giocatori per il torneo, in modo che le stelle dell’EM come Pedri o Mikel Oyarzabal siano nella formazione iniziale contro l’Egitto.

READ  Ambul parla del record e dell'inizio della Coppa del Mondo

Ma a Sapporo entrambe le squadre sono rimaste a reti inviolate. Gli spagnoli non solo non sono stati all’altezza delle aspettative, ma hanno anche dovuto lamentare due infortuni: il centrocampista Dani Ceballos e il difensore Oscar Mingueza sono stati sostituiti prima dell’intervallo.

Nuova Zelanda con rispettabile successo

Nel girone B, la rappresentativa degli Oceans ha ottenuto una sorprendente vittoria: la Nuova Zelanda ha vinto il duello contro il miglior talento sudcoreano Valencia Lee Kang per 1-0 (0-0). Il gol della vittoria è arrivato dal capocannoniere della Premier League, Chris Wood Burnley (72.).

La Costa d’Avorio vince il girone tedesco

La Costa d’Avorio ha vinto la partita d’esordio contro l’Arabia Saudita con qualche difficoltà. La squadra ivoriana ha prima beneficiato di un autogol di Abdelilah Al-Amri (39° posto), prima del secondo tempo, Salem Al-Dosari ha pareggiato (44). Frank Casey di AC Milan Ha riportato la Costa d’Avorio in vantaggio dopo il primo tempo (66) e ha assicurato che il suo paese ha vinto 2-1 (1-1) nel duello di gruppo tra le avversarie del gruppo Germania e Brasile.