Toscana Calcio

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più su Toscana Calcio

Nintendo dà il via a cinque giorni di pubblicità autonoma

Nintendo Switch ha dimostrato di essere una console estremamente popolare per gli sviluppatori indipendenti e Nintendo sta mettendo in evidenza una selezione di gemme indie nella sua nuova serie festiva.

Il Serie YouTube L’evento Inside the House of Indies: The Holiday si svolgerà per i prossimi cinque giorni e includerà aggiornamenti e annunci da diversi partner Nintendo indipendenti. Il primo video è stato rilasciato oggi e la sua descrizione ufficiale è la seguente:

Benvenuto a Dentro la Casa delle Indie: Evento festivo – Giorno 1! Unisciti a noi dal 19 al 23 dicembre mentre condividiamo ogni giorno aggiornamenti, annunci e altro dai nostri partner freelance. Dai un’occhiata ai primi giochi indie di seguito, in arrivo domani alle 9:00 PT / 12:00 ET [17:00 GMT / 18:00 Uhr MESZ] Per un nuovo video di nuovo!

Oltre alla pubblicità goccia d’ombra Da Floppy Knights e Mortal Shell: Complete Edition (entrambi disponibili oggi su Switch), il trailer includeva anche i trailer di Roman Sands RE: Build (uscita nell’estate 2023) e Pupperazzi (uscita all’inizio del 2023).

Con altri quattro giorni di annunci in arrivo, siamo entusiasti di vedere esattamente cosa ha in serbo per noi Nintendo.

READ  Diablo 2 Resurrected: aggiornamento 10.12 disponibile anche per PC