Milan inciampa, Napoli no – Serie A

Khvicha Kvaratskhelia ha segnato due gol per il Napoli. © APA / afp / ALBERTO PIZZOLI

Domenica sera è stata la prima partita del campionato italiano. Milan e Atalanta hanno condiviso i punti. Il Napoli, invece, è impeccabile.

I campioni in carica di Milano rallentano dopo il primo 4-2 dell’Atalanta: pareggio per 1-1 con i Bergamasques. Malinowski ha portato l’Atalanta in vantaggio dopo 29 minuti e Benasser ha salvato un punto per il Milan a 22 minuti dalla fine.

Rimangono quindi solo due squadre senza perdere punti: l’Inter, che sabato ha battuto lo Spezia 3-0, e il Napoli, che domenica ha battuto 4-0 il Monza. Kvaratskhelia ha segnato una doppietta, mentre anche Osimin e Kim Min Jae hanno segnato.

Anche Juventus e Roma possono contare su sei punti lunedì sera: le due capitali incontreranno la Cremonese alle 18.30, ei bianconeri sono ospiti in Sampdoria dalle 20.45.