Magdeburgo-Colonia: battuta d’arresto dopo Blitz-Rotiga! – Terza Divisione

Dampier per l’1. FC Magdeburg nella lotta per la promozione. Davanti a 3.711 spettatori, non c’è niente da vincere contro il capitano di terza classe di Victoria Colin – 0:1 (0:1)! Per FCM, il Black Friday difficilmente potrebbe iniziare peggio…

Dopo 156 secondi, Magdeburgo è già in inferiorità numerica: il capo della difesa Tobias Muller inciampa su un facile retropassaggio ed è presumibilmente l’ultimo ad aiutarsi solo con la maglia contro Simon Hands. L’arbitro Lukas Benen non ha scelta, mostrato in rosso.

FCM è ancora pericoloso, ma ora solo nove sono sul prato. Il difensore Alexander Petrov si è infortunato alla gamba, che si è infortunata prima della partita e ha bisogno di cure. Colonia beneficia della turbolenza e la maniglia, alta solo 1,69 metri, colpisce la testa – 0:1 (29)!

Magdeburgo è in ritardo e dopo 34 minuti senza la sua difesa principale. Poiché Petrov non può continuare a giocare, l’allenatore Christian Tetz deve cambiare per la terza volta (!). Niente da vedere nel secondo tempo. È chiaro che FCM è la squadra migliore e stanno cercando un pareggio. Ma un colpo di testa di Conor Krumpiki finisce solo sulla traversa su corner di Atic (83)!