Lui vive!  Shock iniziale del KSC – Karlsruhe SC contro 1. FC Kaiserslautern sono in difesa

Lui vive! Shock iniziale del KSC – Karlsruhe SC contro 1. FC Kaiserslautern sono in difesa

1. Heidelberg24
  2. Gli sport
  3. Karlsruhe SC

Il Karlsruhe SC accoglie oggi l’1. FC Kaiserslautern. Formazioni, gol e risultati – Tutte le informazioni sul derby contro l’FCK le trovate nel live feed:

• Sabato seconda Bundesliga: il Karlsruhe SC 1 ospita l’FC Kaiserslautern.
  • South West Derby in diretta TV e live streaming – Tutte le informazioni su KSC vs FCK.
  • Karlsruhe SC vs. 1. FC Kaiserslautern – Primo tempo in corso, punteggio attuale: 0:1.

Karlsruhe – 1. FC Kaiserslautern 0:1 (-:-)

Formazione Karlsruhe SC Drewes – S. Jung, Bormuth, M. Franke, Heise – Gundorf, Jensen, Wanitzek, Nebel – Matanovic, Schleussner
Formazione 1. FC Kaiserslautern Krahl – Elvedi, K. Kraus, Tomiak – J. Zimmer, Niehues, Raschl, Puchacz, Ritter – Tachie, Achi
Cancelli 0:1 ach (5.)
governare Deniz Aitken (Oberaspach)

Minuto 39: Non una bella palla di Wanitzek per Matanovic – Krahl c’è.

Minuto 34: Adesso i padroni di casa sono fortunati! Ritter colpisce il palo esterno da una distanza di 20 metri.

Minuto 33: Il pareggio in aria: dopo un calcio di punizione, Frank manda la palla di testa fuori porta.

0

Minuto 30:Grande opportunità per KSC! Nebel vede Schleussner sul secondo palo, il cui colpo di testa viene respinto da Kral con un tiro brillante in calcio d’angolo.

Minuto 24: Il tiro di Gundorf va oltre la porta.

Minuto 17: Un colpo di testa di Ache finisce tra le braccia di Drewes.

Minuto 13: La prossima buona occasione per l’FCK: Ache vede Rachl, che sbaglia a causa di Droz.

Minuto 12: KSC cerca di fornire una risposta rapida. Il tentativo a lunga distanza di Heise cattura Krahl sano e salvo.

Ottavo minuto: Invece, un tiro di Matanović supera il secondo palo.

Minuto 5: FCK passa in vantaggio dalla prima occasione della partita! Un cross di Zimmer raggiunge Ache, che indirizza la palla nell’angolo più lontano.

Il quinto minuto: Palla lunga per Wanitzek in posizione di fuorigioco.

Il terzo minuto: Inizialmente entrambe le squadre si sentono a vicenda.

Primo minuto: Il derby è in corso, KSC ha iniziato la partita.

Lui vive! Karlsruhe SC vs. 1. FC Kaiserslautern – Questa la formazione del derby

12:15: La formazione del Karlsruhe SC e 1. L’FC Kaiserslautern per il derby del sud-ovest è qui. Amaro dal punto di vista del KSC: Lars Stendel non è riuscito a raggiungere in tempo la squadra dopo un intervento chirurgico alla mano. Matanovic fa la sua prima partenza.

Formazione Karlsruhe SC: Drewes – S. Jung, Bormuth, M. Franke, Hayes – Gondorff, Jensen, Wanitzek, Nebel – Matanowicz, Schleussner

Formazione 1. FC Kaiserslautern: Krahl – Elvedi, K. Kraus, Tomiak – J. Zimmer, Niehues, Raschl, Puchacz, Ritter – Tachie, Ache

Karlsruher SC vs FCK in diretta al bar del derby – tutte le informazioni sulla sfida del sud-ovest

Derby di Karlsruhe! Sabato il Karlsruhe SC ospiterà l’1. FC Kaiserslautern al BBBank Wildpark. Il KSC entra nel sesto turno al 10° posto in classifica, l’FCK è salito al 6° posto dopo tre vittorie consecutive e vuole migliorare nel duello del Southwestern.

“Abbiamo una buona catena e vogliamo espanderla”, afferma. L’allenatore del Kaiserslautern Dirk Schuster in anticipo. Mentre Eric Dorme è assente, l’impiego del nuovo acquisto Aviz Aremu è ancora in dubbio.

Sabato il Karlsruhe SC ospita l'1. FC Kaiserslautern.
Sabato il Karlsruhe SC ospita l’1. FC Kaiserslautern. © Imago/Sportphoto Rodle; Composizione del titolo dell’immagine 24

Puzzle pre-derby: Karlsruhe vs FCK senza Lars Stendel?

Al KSC l’attenzione è tutta sul veterano Lars Stendel. Anche se il giocatore di ritorno ha subito un intervento chirurgico alla mano durante la sosta per le Nazionali, questo potrebbe essere sufficiente per guadagnargli almeno un posto in squadra. “Le emozioni sono palpabili nello spogliatoio e non devo dirlo ai ragazzi. Come allenatore voglio indirizzarli nella giusta direzione”, dice l’allenatore del KSC Christian Eichner in vista della speciale atmosfera da derby al Wildlife Park.

L’emozionante match della seconda divisione sarà trasmesso in diretta sabato sulla pay tv di Sky. Il calcio d’inizio è alle 13:00 Karlsruhe SC-1. FC Kaiserslautern, che sarà guidato dall’arbitro senior Deniz Aitken di Oberasbach. La squadra del Baden ha vinto l’ultimo duello a Karlsruhe 2-0. L’FCK ha vinto l’andata sul Pitzenberg 2-0. (Mab)

READ  Bayern Monaco-Thomas Muller: sua moglie Lisa a quanto pare ha impedito il trasferimento al Manchester United