Live tape: la Dynamo passa in vantaggio nell’ultima partita di lunedì a Meppen

Il concorso è stato inviato, ora è necessaria una dinamo. Il mister dice che il fatto che l’avversario sia già sceso non facilita le cose. A causa dell’infortunio, i Dresdeners devono cambiare presto.

Scritto da Tino Meyer e Oscar Gandora

8 minuti

Ahmed Arslan ha portato in vantaggio i Dresdanesi su calcio di rigore. È il 23° gol stagionale per il giocatore più preciso del campionato.

© Foto stampa Colbert

Maybin Si è molto discusso su questa penultima giornata della partita a pezzi della Third Football League, iniziata venerdì sera e che ora si conclude stasera con la sfida tra SV Meppen e Dynamo Dresden. Vantaggio: entrambe le squadre ora sanno esattamente dove si trovano. Meppen è decisamente sceso da sabato pomeriggio e vince l’Hallesches FC. e dinamo? Oggi non può rendere perfetto il ritorno in seconda Bundesliga, ma non può nemmeno perderla, indipendentemente da come finirà la partita.

È 1-0 tra Dynamo Dresden e SV Meppen.

annuncio

Radeberger dona per ogni chilometro percorso!

Radeberger desidera contribuire alla conservazione della Svizzera sassone. Anche tu? È molto facile! Basta iniziare a camminare e accumulare chilometri. Ecco come funziona.

Arslan segna dal dischetto

metà tempo: L’arbitro Lars Erbst ha poi concluso il primo turno della partita. Di rado la Dinamo anticipa la porta avversaria, ma domina in difesa e passa in vantaggio con un calcio di rigore di Ahmed Arslan.

45. + 2 minuti: Poco prima del fischio finale, Meppeners riceve un calcio d’angolo, dopodiché entrambe le squadre hanno una grande occasione. All’inizio Willy Evseev sbaglia il gol del pareggio nell’area di rigore del Dresda, e il centrocampista cerca di usare un calcio in testa, ma manca la palla, poi Christian Conteh inizia un contropiede, dribbla intorno all’area di rigore di Meppen e passa Jonathan Mayer lì. Erik Domashky si fa parare il tiro davanti al Meppener Tor.

45 minuti: Ci sono tre minuti di recupero e il Dresdeners raramente lascia andare la palla a Meppeners.

44 minuti: Nell’area di rigore di Meppen, Tim Knipping ottiene un calcio d’angolo sulla sua testa, ma il capitano non può passare la palla nella porta di Meppen. Il difensore è ancora in attesa del suo primo gol stagionale.

40 minuti: Dopo il gol della Dynamo, entrambe le squadre avanzano a malapena nell’area di rigore avversaria. La partita manca di ritmo, i Dresdani continuano a commettere errori di Meppener.

32 minuti: Dapprima prova a continuare a giocare, ed ora Paul esce dal campo, accompagnato dal medico sociale. Robin Becker è venuto per lui e il nome del centrocampista infortunato è stato chiamato dai fan del Dresda che si sono recati lì.

31 minuti: Paul Weale resta il fulcro della partita: il centrocampista è a terra da tempo dopo il contrasto su Sascha Resch e ha bisogno di cure. Markus Anfang manda immediatamente il sostituto Robin Becker a bordo campo per riscaldarsi.

Paul Will deve essere sostituito per infortunio. Quindi il centrocampista difensivo potrebbe dover uscire nel finale di stagione contro l’Oldenburg.

27 minuti: Pochi secondi dopo il suo tiro, Paul Weil ha affrontato il suo avversario Sasha Resch a centrocampo e ha ricevuto un cartellino giallo per questo. È la nona ammonizione stagionale di Lowell.

26 minuti: Paul Will calcia il tiro dal limite dell’area e la palla piatta finisce di pochi centimetri nella porta di Meppen. Ora i Dresdeners hanno preso il controllo del gioco e la partita si giocherà solo nella metà campo Meppen.

24 minuti: Ahmet Arslan segna per la Dinamo per l’1-0. Il capocannoniere del campionato colpisce la palla al centro della porta del Meppen, Eric Domashky salta a lato. È il 23esimo gol di Arslan in questa stagione.

Ahmet Arslan segna l’1-0 dal dischetto e conferma di essere il giocatore più prolifico della terza divisione.

© USNAPEX

23 minuti: La Dynamo Dresden segna un netto rigore. Dopo un passaggio filtrante di Michael Akotto, Willy Evseev ha abbattuto Jonathan Meyer di Meben in area di rigore, l’arbitro Lars Erbst ha immediatamente segnalato il punto.

20 minuti: Christian Conteh è al vertice della Dynamo e perde una grande occasione. Ahmet Arslan gioca un cross dalla fascia destra nell’area di rigore di Meppen, dove Max Dombroca di Meppen commette fallo e mette Christian Conteh sotto i riflettori. Indisturbato, l’esterno ha mancato il gol di Meppen e poi è caduto a terra deluso.

18 minuti: I Dresdanesi limitano il possesso nelle prime fasi di gioco, ma raramente riescono a aggirare la profonda difesa di Meppen. Entrambe le squadre non hanno ancora tirato in porta, i duelli a centrocampo decidono la partita.

13 minuti: Ahmet Arslan gioca un passaggio basso nell’area di rigore di Meppen, ma nessun giocatore può accettare la palla lì, il passaggio finisce sulla fascia destra di Christian Conteh. L’esterno dribbla all’interno dell’area di rigore e passa un passaggio a Stefan Koschke, che non riesce a mettere la palla alle spalle di Meppen ma cade dolorante sul naso dopo un contrasto. A Zwickau il centravanti deve giocare con la mascherina protettiva a causa del naso rotto.

Conosce l’importanza del gioco: l’allenatore della Dynamo Marcus Anfang indica a bordo campo e le sue istruzioni possono essere ascoltate in tutto il campo.

9 minuti: Ora i Dresdeners hanno la prima possibilità di passare in vantaggio. Dopo un contropiede, Christian Conteh è scattato rapidamente nell’area di rigore di Meppen, Stefan Koschke non è riuscito a convertire un passaggio a mezza altezza in area di rigore e la palla è rimbalzata sul piede dell’attaccante in porta.

Stefan Koschke ha perso la prima occasione nella partita per la Dynamo, e il suo passaggio diretto davanti alla porta avversaria è finito in porta.

© Punto foto

7 minuti: Nei primi minuti di gara è successo ben poco in area di rigore per entrambe le squadre. Meppener ferma i Dresdeners con errori nel gioco di costruzione, e la squadra di Emsland è nella propria metà campo e in attesa di opportunità di contropiede. Il tiro di Bure rimane finora l’unica possibilità nelle prime fasi.

Quarto minuto: I padroni di casa di Meppen hanno la prima occasione da gol della partita. Dopo il cross di Sasha Resch nell’area di rigore del Dresda, Marvin Bure ha vinto il duello e il portiere della Dynamo Stefan Drljaka ha bloccato il suo tiro da cinque metri senza problemi.

primo minuto: L’SV Meppen è partito. Poco dopo il calcio d’inizio, Michael Akuto ha subito un fallo a centrocampo ed è riuscito a continuare a giocare con la faccia dolorante.