L’Italia salta il Mondiale  Il Portogallo ha sconfitto la Turchia nella Macedonia settentrionale

L’Italia salta il Mondiale Il Portogallo ha sconfitto la Turchia nella Macedonia settentrionale

Playoff Mondiali, semifinali: la Macedonia del Nord batte l’Italia – La Turchia perde contro il Portogallo

L’Italia salterà la Coppa del Mondo FIFA 2022 in Qatar La Macedonia del Nord ha battuto i campioni d’Europa nei playoff della Coppa del Mondo Il Portogallo è sfuggito a un rigore nel finale contro la Turchia e può giocare di nuovo martedì. Ticker conferenza da leggere.

Playoff di Coppa del Mondo

Italia – Macedonia del Nord 0-1 (0-0)
0: 1 Trojkovskij (90 + 2)

Portogallo – Turchia 3-1 (2-0)
1-0 Otavio (15′), 2-0 Jota (42′), 2-1 Yilmas (65′), 3-1 Matthias Nunes (90′ + 4′)

Brevemente essenziali: L’Italia ha perso l’occasione di giocare il Mondiale. I campioni d’Europa hanno perso 0-1 (0-0) nelle semifinali playoff a Palermo contro i vistosi stranieri della Macedonia, quindi resta da vedere come saranno le finali del 2018. Alexander Drajkovsky (90° minuto +2) ha segnato nei tempi supplementari distruggendo ogni speranza per l’Italia.

“Difficile da spiegare. Siamo delusi, rotti, devastati. Mancava ancora qualcosa. Abbiamo sbagliato da settembre, e ora li paghiamo”, ha detto Giorgio Chillini dopo l’imbarazzo. “Cassette dello Sport” giustamente scritto: “Disastro Italia”.

Per la Macedonia del Nord è in finale di playoff martedì Cristiano Ronaldo portoghese, Stephen Kunts ha vinto 3-1 (2-0) contro l’allenatore Turchia. Cinque minuti prima della fine, Brooke Yilmas ha sbagliato un possibile pareggio per la squadra dell’ex allenatore tedesco Under 21 Kundz, subito da un calcio di rigore dopo aver saltato la prima sconfitta nella sesta sconfitta della Turchia.

Era chiaro fino all’intervallo. Nonostante Ronaldo non sia riuscito a brillare nella sua 185esima nazionale, Otavio (15°) e Diego Jotta (42°) hanno portato i campioni d’Europa 2016 del Qatar un passo avanti. Yilmas ha nuovamente dato speranza ai turchi con il suo gol di collegamento (65esimo). Infine, Matheus Nunes ha chiarito tutto (90 + 4).

READ  Matteo Berettini in finale di Wimbledon: domenica big game per l'Italia a Londra - Sport

1. Portogallo – Turchia

90+5. Minuto: Il fischio finale! Il Portogallo si incontrerà martedì nella Macedonia settentrionale, che ha eliminato l’Italia.

2. Italia – Macedonia del Nord

90+6. Minuto: È finita, l’Italia è fuori! La Macedonia del Nord elimina i campioni d’Europa, l’Italia perde il Mondiale 2022 In Qatar!

3. Portogallo – Turchia

90+4. Minuto: TOOOR in Portogallo! Chiude Matheus Nunes, martedì gioca ancora il Portogallo.

4. Italia – Macedonia del Nord

90 + 2 min: TOOOR nella Macedonia del Nord! Trajkovsky tira da 25 metri, la palla va lunga, non c’è possibilità per un tonaruma! L’Italia sarà fuori e perderà il Mondiale per la seconda volta consecutiva!

5. Italia – Macedonia del Nord

90 + 1 min: Ci sono ancora cinque minuti – se non vengono segnati più gol, pls 30. Chillini è in Italia ora, forse funzionerà con lui dopo un calcio d’angolo?

6. Portogallo – Turchia

88 minuti: Lascia che il tacchino sia livellato ai piedi. Ora il Portogallo è in pochi minuti, ma tacchino In esecuzione. Qualunque altra cosa?

7. Italia – Macedonia del Nord

86 minuti: Mancini e il portiere della Macedonia del Nord Dmitrievsky gridano insieme dopo un calcio d’angolo: segue la pausa per il trattamento, che dà tempo agli ospiti.

8. Italia – Macedonia del Nord

84 minuti: e In Italia Non succede nulla, tutto punta a un’estensione. L’Italia ha paura.

9. Portogallo – Turchia

85 minuti:La lotta contro Costa si chiama Yilmas, che parla di equilibrio! Yilmas lo insegue oltre il cancello, incredibile!

10. Portogallo – Turchia

82 minuti: Video recensione a Porto! Nal cade in area di rigore e Fonde lo attacca chiaramente. Il VAR è in contatto, sarà multato – no? Si C’è!

Maggiori informazioni sui playoff della Coppa del Mondo:

L’Italia non è andata al Mondiale 2022 in Qatar. Nelle semifinali dei playoff, lo Squadron Azura si è messo in imbarazzo con uno 0-1 contro la Macedonia del Nord. Come nel 2018, gli italiani salteranno il Mondiale. “Siamo di nuovo nel disastro”, scrive il giornale.

La Coppa del Mondo 2022 si svolgerà senza l’Austria. La squadra attorno a David Alaba ha perso nelle semifinali dei playoff contro il Galles quando Gareth Bale ha segnato due gol. Svezia Lotta dopo i tempi supplementari Repubblica Ceca By incontra la Polonia di Robert Lewandowski. Tutte le informazioni che devi leggere nel ticker.

I ricercatori stanno dimostrando il virus mortale: un nuovo pericolo dalle zecche