L’Italia ha sconfitto il Belgio nella battaglia per il terzo posto

Lega delle Nazioni

L’italiano Dominico Ferrari (R) è felice dopo il secondo gol della sua squadra.

Torino. L’Italia, campione d’Europa di calcio, è terza nella Nations League.

Nigero Parella (46′) e Dominico Ferrari si sono assicurati il ​​rigore (66′) con la vittoria per 2-1 (0-0) sul Belgio nella minifinale di Torino di domenica. Charles de Getalere ha segnato appena quattro minuti prima della fine dei tempi regolamentari. Federico Cesa, che ha fallito la migliore occasione del primo tempo contro il portiere belga Thibaut Courtois, è stato il miglior giocatore del turno, ma alla fine ha ricevuto un rigore.

Le stelle sono salvate

In linea, gli allenatori hanno mostrato quanto fosse basso il gioco per entrambe le squadre. Le superstar Giorgino e Kevin de Bruyne non sono state invitate fin dall’inizio e hanno avuto l’opportunità da alcuni giovani. I marcatori della semifinale Romelu Lukaku ed Eden Hazard non erano nemmeno nella squadra belga a causa di problemi muscolari, e Alexis Salemakers (25′), Michi Badshuai (59′) e Yannick Carrasco (82′) hanno avuto le migliori occasioni con tre gol di alluminio . .

Tre mesi fa nei quarti di finale dell’Europeo le due squadre hanno litigato in modo divertente, con l’Italia che ha vinto 2-1. Nelle semifinali della Nations League, il Belgio non è riuscito a battere la Francia 2-0 e ha dovuto accettare 2:3 nei secondi finali. L’Italia ha battuto il record di 37 partite senza sconfitte per 2-1 nelle semifinali contro la Spagna.

© dpa-infocom, dpa: 2111010-99-548593 / 3