L’Italia con un perfetto inizio di Coppa del Mondo – volley

L’Italia ha iniziato con una vittoria obbligatoria. © Badminton

La nazionale italiana di pallavolo ha festeggiato una vittoria obbligatoria all’inizio dei Mondiali femminili. La squadra di David Mazanti ha sconfitto il Camerun in tre set.

Senza Rafaella Folli, che non parteciperà ai Mondiali, la co-favorita Italia ha incontrato il nano di pallavolo del Camerun ad Arnhem (Paesi Bassi). Azzurre ha svolto il suo ruolo di favorito e ha messo gli africani al loro posto in tre set consecutivi. 25:20, 25:12, 25:16 è stato detto alla fine.

La squadra che circonda la star Paula Igono non ha dato alcuna possibilità al Camerun. L’Italia avanza rapidamente 8-4 nel primo set e poi avanza di otto punti di fila. Anche nel secondo tempo i candidati hanno subito un vantaggio di 14:4, solo nell’ultima frase Alessia Orro & Co ha sbagliato parecchio. Tuttavia, non c’è stato nulla da scuotere alla fine del set e della partita. Igono è stato il marcatore più consistente in Italia con 17 punti, seguito da Caterina Bossetti e Cristina Chiricella rispettivamente con 13 e 10 punti.