L’Inter conquista tre punti – Serie A

Lautaro Martinez (a sinistra) esulta con il compagno di squadra Nicolò Parilla per il 3-0 dell’Inter. © ANSA / Matteo Bazi

L’Inter ha agguantato facilmente i tre punti nella corsa allo scudetto nel quarto turno di Serie A, scavalcando così il Milan in classifica, e la nuova leader è la Roma, che ha battuto 3-0 il Monza. Correa Barilla Martinez è stato il capocannoniere dell’Inter al Giuseppe Meazza.

Dopo aver perso 3-1 contro la Lazio lo scorso turno, l’Inter torna in pista contro la neopromossa Cremonese e si trova in buona forma per il prossimo derby contro il Milan. La Cremonese gioca la sua prima stagione nel campionato italiano dal 1996 e ha perso le prime tre partite. Così contro la big dell’Inter, la Cremonese è entrata in campo da palese outsider.

Joaquin Correa ha avuto la reazione più veloce al 12′, girando un rimbalzo dopo che un tiro di Eden Deco ha portato l’Inter in vantaggio. La Cremonese ha cercato invano di liberarsi del ruolo esterno, e l’alta pressione non è stata premiata. Prima dell’intervallo, invece, Nicolò Barilla, dopo aver aiutato Hakan Kalhanulu, ha realizzato il 2-0 con un tiro da vedere.

Dopo l’intervallo, l’Inter ha mantenuto il vantaggio e anche senza il fuoriclasse Romelu Lukaku, il suo compagno d’attacco Lautaro Martinez ha mostrato una solida prestazione. Al 76′ ha chiarito tutto con 3: 0. David O’Kerek è riuscito solo a fare un grande gol di consolazione al 90 ‘per raggiungere 1: 3. Detto questo, l’attesa di 26 anni continua per un contropiede in Serie A per Cremonese. L’Inter ha battuto il Milan e ora è seconda in classifica, un punto dietro la Roma.

READ  Rostock: È rimasto piuttosto freddo riguardo al gioco del rischio | NDR.de - Notizie