L’Eintracht si qualifica agli ottavi di finale della Coppa di Germania battendo il Viktoria Köln

1. Home page
  2. Concordia

L’Eintracht Francoforte ha battuto il Viktoria Köln, squadra di terza divisione, nel secondo turno principale della Coppa di Germania. Lettura del nastro dal vivo.

• Coppa di Germania: Viktoria Colonia vs Eintracht Francoforte 0:2 (0:1)
  • L’Eintracht Francoforte si qualifica agli ottavi
  • Lettura del nastro dal vivo.

Conclusione: È bastata una prestazione nella media alla SGE per eliminare la squadra di terza divisione e passare al turno di Coppa di Germania. Alla fine, poco prima della fine dei tempi regolamentari, il subentrato Ansgar Knauf ha segnato il gol decisivo del 2-0.

Viktoria Colonia – Eintracht Francoforte 0:2 (0:1)

Voll – Schultz, Lorsch, Greger – Koronkiewicz, Fritz, Russo, N. May, Bogicevic, L. Marseiler – Philipp
Grahl – Koch, Hasebe, Pachou – Botta, Skhiri, Larsson, Nkunku – Chaybi, Ngankam, Hogg
0:1 Sakhiri (14° minuto), 0:2 Knauf (90° minuto)

FINEL’Eintracht Francoforte batte 2-0 il Viktoria Colonia e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa di Germania.

Minuto 93: Ottima opportunità per registrarsi! Becker colpisce il palo attraverso le gambe di un difensore. Grahl era impotente.

L’Eintracht Francoforte vince a Colonia e si qualifica agli ottavi di finale di Coppa di Germania. © Imago/Jan Hübner

Minuto 91: Il tempo straordinario è di quattro minuti.

Minuto 90: Questa è la decisione! L’Eintracht risponde, Aaronson mette la palla oltre la porta, Knauf esita un attimo e si infila per il 2-0.

Minuto 87: Iniziano gli ultimi minuti del tempo di gioco regolamentare. L’Eintracht prenderà il comando di poco col passare del tempo?

Minuto 85: Aaronson è caduto poco prima dell’area di rigore. Giallo per Greger e punizione per l’SGE. Marmoush cerca di usare la forza, ma Bean riesce a bloccarlo.

Minuto 82: Becker tenta una rovesciata. Sembrava fantastico, ma non rappresentava alcun pericolo. Nel frattempo, Aaronson entra in gioco al posto di Chaybi all’SGE.

Minuto 78: Dopo un fallo su Al-Sakhiri, per il quale ha ricevuto un cartellino giallo, Victoria ha una buona posizione sui calci di punizione, ma Pacho riesce a bloccarli.

Minuto 72L’atmosfera sugli spalti è ottima nonostante la scarsa prestazione in campo. Soprattutto i tifosi della SGE che hanno viaggiato con loro hanno sempre spinto avanti la loro squadra.

READ  Il campione europeo 2021 muore all'età di 58 anni

67° minuto: Greger segna all’improvviso il pareggio con il piede. Dopo un calcio d’angolo, il difensore ha tirato, ma il tiro è stato bloccato da Skhiri poco prima della linea di porta. Buona fortuna alla SBU!

Minuto 63: L’Eintracht Francoforte apporta tre cambi. Hoge, Ngankam e Botha lasciano il campo. È qui che entrano in gioco Knauf, Dina Epembe e Marmoush

Minuto 61:Il gioco soffre. Entrambe le squadre al momento non si trovano affatto in situazioni pericolose. Questo ovviamente aiuta l’SGE, che qui continua ad andare 1-0.

Minuto 56: Il Viktoria Köln ha giocato più offensivo nel secondo tempo rispetto a prima dell’intervallo. Il Servizio di Sicurezza dello Stato aspetta e resta in silenzio. Al momento c’è pochissima velocità nel gioco.

Minuto 51: Ora l’Eintracht conquista la palla nel terzo finale. Skhiri vede Chaibi raggiungere Botta, ma il passo non arriva.

Minuto 47: A proposito, la prestazione dell’Eintracht Francoforte è cambiata nell’intervallo. Tota sostituisce Robin Koch al centro della difesa.

Minuto 46: Si continua a Colonia.

Metà tempo: L’Eintracht Francoforte ha condotto 1-0 nel secondo tempo, ma finora non ha mostrato una prestazione convincente. La squadra di Dino Topmüller non ha molto a cui pensare nella partita contro il Colonia, che ha una buona posizione difensiva. Il gol di Al-Sakhiri è arrivato su calcio d’angolo. La squadra di terza divisione aveva le migliori possibilità, ma Grahl ha mantenuto pulita la sua area.

Minuto 43: Ngankam tira la palla da un’angolazione molto stretta e Fole respinge in calcio d’angolo.

Minuto 42: Dopo aver perso la palla, il Colonia è tornato rapidamente al suo sistema difensivo di base. Di conseguenza, SGE ha molti problemi a trovare opportunità nel gioco.

Minuto 38: La partita è serrata e, soprattutto, aperta. Anche se l’Eintracht avanza e ha più possesso palla, il Colonia è sempre pericoloso in contropiede e ha tutte le possibilità di pareggiare due volte.

READ  Andreas Brehme: Il campione della Coppa del Mondo amava l'Italia e si godeva la vita al massimo

Minuto 35: Il primo cambio di proprietari terrieri. La maniglia sostituisce May.

Minuto 33: Grande parata Grahl! Il sostituto di Trapp ha parato in modo eccellente il calcio d’angolo e il successivo colpo di testa dei padroni di casa, salvando la sua squadra dal pareggio.

Minuto 32: Marceller prende forte la palla in corsa, vince il duello di corsa contro Koch, ma non riesce a raggiungere Grahl.

Minuto 27: L’Eintracht continua a provare a lanciare lanci lunghi a Ngankam, ma finora non ci è riuscito.

Minuto 21: Koronkiewicz passa la palla attraverso il centrocampo e tira semplicemente da 20 metri. Ma il suo rasoterra non è un problema per Grahl.

Minuto 19: Con il comando alle spalle, l’Eintracht continua a correre. I padroni di casa non pensano nemmeno a giocare così presto, nonostante siano in svantaggio.

Minuto 14: Gol per l’Eintracht Francoforte! Chaybi batte al centro un calcio d’angolo e Koch lo passa a Skhiri, che non ha problemi a tirare la palla oltre la linea di porta da distanza ravvicinata. 1:0 a favore di SGE.

Ottavo minuto: Koch colpisce Marceller con l’erba da dietro sul polpaccio e diventa giallo.

Terzo minuto: Dopo che l’Eintracht ha perso la palla, i padroni di casa hanno risposto per la prima volta, ma non sono riusciti a rappresentare una minaccia per il portiere Grahl.

Primo minuto: Calcio d’inizio a Colonia. L’Eintracht gioca in nerorosso, inizialmente da destra a sinistra.

Aggiornato alle 20:43: Fuochi d’artificio nell’edificio degli ospiti! I tifosi dell’Eintracht lanciano missili. Suona bene, ma sarebbe sicuramente costoso per il club.

Aggiornato alle 19:54: Kevin Trapp e Mario Götze saranno assenti per problemi alla schiena. Non è chiaro se saranno di nuovo in forma nel fine settimana.

Aggiornato dal 1 novembre, 19:50: L’allenatore dell’Eintracht si alterna nella partita di coppa contro il Colonia. Jens Grahl sostituisce Kevin Trapp, Makoto Hasebe parte negli ultimi tre e anche Niels Nkono si inserisce. Gesek Ngankam e Jens Peter Hauge hanno una chance in attacco.

Il primo rapporto: Colonia – Si avvicina il secondo turno principale della Coppa di Germania e l’Eintracht Francoforte dovrà recarsi in Renania. Al Viktoria Köln la questione è la qualificazione agli ottavi, obiettivo che la squadra di Dino Topmüller vorrà sicuramente raggiungere. L’SGE è fortemente favorito contro la squadra di terza divisione, ma in coppa i ribaltamenti sono sempre possibili e Adler lo sa.

READ  Scontro tra gli ultras dell'1. FC Magdeburg e dello Schalke 04

Trasmissione in diretta della Coppa di Germania: oggi Eintracht Francoforte incontra Viktoria Köln

“L’anno scorso ho giocato per il Bayern contro il Viktoria Köln al primo turno, e prima ancora avevano fatto bella figura contro l’Hoffenheim ai supplementari. Ora hanno eliminato il Werder dalla coppa. È una squadra che ha un approccio giocoso, ama il possesso palla palla e buoni processi offensivi, eppure… Imbattuta in casa questa stagione. “Sarà una sfida assoluta”, ha detto Topmüller degli avversari in conferenza stampa.

“Anche se siamo favoriti, dobbiamo arrivare preparati al 100%. Sappiamo che Victoria ha ottimi giocatori nelle sue fila e porta molta qualità in campo. Dobbiamo essere lucidi e concentrati dal primo minuto. È tutto “Intensità e impegno. È una partita a eliminazione diretta”. , Finale assoluta. Non c’è una seconda possibilità. “Noi allenatori e i ragazzi dobbiamo prepararci mentalmente”, ha continuato l’allenatore della SGE.

L'Eintracht Francoforte è ospite del Victoria Colonia.
L’Eintracht Francoforte è ospite del Victoria Colonia. © IMAGO/osnapix / Sciarpa con cervello

L’Eintracht Francoforte non ha infortuni di cui lamentarsi, ci sono solo piccoli punti interrogativi dietro una coppia: “Willian Patcho ha avuto un colpo alla coscia, ma finora è andato tutto molto bene. Kevin Trapp si è fatto curare la schiena dopo la partita, ma sembra positivo, ci consulteremo nuovamente sulle sue condizioni di salute e poi prenderemo una decisione”.

Eintracht Francoforte in Coppa di Germania contro il Viktoria Köln: cambiamenti nella formazione titolare?

Toppmöller potrebbe sicuramente cambiare l’undici titolare a Colonia. Le tante settimane inglesi consumano tante energie, e la Coppa di Germania è una buona occasione per dare una chance a giocatori di serie B. I candidati per un posto nella formazione titolare sono Makoto Hasebe, Hrvoj Smoljic, Jens Petter Hauge, Paaksten Aaronsson e Nils Nkunku.

L’Eintracht Francoforte può contare su un grande sostegno dalla tribuna. “Penso che avremo di nuovo qualcosa di simile a una partita casalinga. Contiamo sul grande supporto dei nostri telespettatori e speriamo che i ragazzi trovino ispirazione. Tuttavia, lo stadio sarà sicuramente un piccolo calderone”, ha detto Topmüller. (Sig.)