Lega tedesca: il Bayer Leverkusen batte 2-1 all'ultimo minuto il TSG Hoffenheim |  Gli sport

Lega tedesca: il Bayer Leverkusen batte 2-1 all'ultimo minuto il TSG Hoffenheim | Gli sport

So froh war Ostern wohl noch nie in Leverkusen!

Am Freitag verkündet Xabi Alonso, dass er ein weiteres Jahr bleibt. Etwas mehr als 27 Stunden danach setzt Leverkusen seine unglaubliche Serie fort. In den letzten drei Minuten macht Bayer aus einem 0:1 ein 2:1. Erst trifft Andrich zum 1:1 (88.), dann erzielt Schick das 2:1 (90.+1).

Gibt’s doch nicht!Der Leverkusen-Wahnsinn IM VIDEO

Quelle: Bild

Leverkusen ist damit auch im 39. Pflichtspiel dieser Saison ungeschlagen[–>.[–> Wahnsinn!

Stehender Applaus schon vor dem Anpfiff. Um 15 Uhr kommt Alonso für das „Sky“-Interview ins Stadion, wird von den Fans gefeiert. Dann ist erst mal Schluss mit Party …

Beier schockt Bayer!

Maximilian Beier ist in der 33. Minute nach Doppelpass mit Weghorst frei durch, erzielt das 1:0. Es ist bis dahin die erste und einzige Chance der Hoffenheimer.

Leverkusen von der ersten Minute an klar überlegen, hat aber die besten Möglichkeiten erst nach dem Rückstand: Xhaka mit einem gefühlvollen Heber, den Baumann gerade eben noch klären kann (42.), Hofmann von halbrechts, der knapp vorbeischießt (44.), und Andrich, der daneben köpft (45.+2).

Auch nach der Pause drängt Leverkusen vehement auf den Ausgleich. [–>Das Spiel findet fast ausschließlich in der Hoffenheim-Hälfte statt. Um den Gäste-Strafraum kombiniert der Tabellenführer gut, doch die Bälle in den Sechsehner sind oft zu ungenau. Jincapie (52.), Wirtz (55.), Frimpong (63.), Grimaldo (70.) und Schick (76.) treffen entweder das Tor nicht oder scheitern an TSG-Keeper Baumann.

Als viele schon mit der ersten Saisonpleite der Leverkusener rechnen, schlägt der Tabellenführer doch noch mal zu. Meisterlich!

READ  Un sconvolto Julian Nagelsmann trova parole chiare per la stella del Bayern Monaco