Lega Italiana: Milan – Scandalo razzismo in Italia!  Il portiere Mike Maignan lascia il campo  Gli sport

Lega Italiana: Milan – Scandalo razzismo in Italia! Il portiere Mike Maignan lascia il campo Gli sport

Quando si fermerà finalmente?

Scene brutte dentro Serie ASabato sera in Italia si è verificato uno scandalo razzista durante la partita tra l'Udinese Calcio e il Milan (2:3)! Il portiere del Milan Mike Maignan (28 anni) ha lasciato il campo dopo 30 minuti a causa della ripetuta ostilità dei tifosi della squadra di casa.

Una scimmia fa versi contro il portiere del Milan Mike Maignan

Minuto 33: In questa fase, il Milan è in vantaggio per 1-0 grazie al gol dell'ex stella della Premier League Ruben Loftus-Cheek.

Mignan va dall'arbitro Fabio Maresca e si lamenta con lui di Tifosi dell'Udinese. Nello specifico si tratta dei rumori da scimmia provenienti dagli spalti contro il francese dalla pelle scura.

Risultato: interruzione del gioco!

I professionisti del Milan lasciano il campo come una sola unità. La squadra è tornata dagli spogliatoi solo sei minuti dopo e ha continuato la partita.

Il portiere lascia la partita Scandalo razzismo in Italia

Fonte: DAZN

Alla fine, il Milan ha trasformato un temporaneo deficit di 1-2 in una vittoria per 3-2 grazie ai gol dell'ex giocatore della Bundesliga Luka Jovic (26) e Noah Okafor (23). La gioia per la quarta tripletta consecutiva è stata chiaramente oscurata dallo scandalo razzismo.

Ha parlato dopo il fischio finale Minian sull'incidente a “Sky Italia”“Chiunque faccia quella scimmia contro di me dovrebbe restare a casa. Noi giocatori dobbiamo dare l'esempio. Non è la prima volta che succede”.

E ancora: “In questo momento non voglio parlare con le persone che hanno fatto questo, non avrebbe senso. Per aiutare tutti i giocatori colpiti da qualcosa del genere, bisogna punire i colpevoli. Queste sono persone ignoranti, loro “Bisogna restare a casa. I veri tifosi vengono allo stadio a tifare”.

Se Minyan avesse avuto successo, la partita avrebbe potuto facilmente essere abbandonata. Il portiere sui compagni e soci che hanno cambiato idea: “Non volevo tornare indietro. Siamo un grande club. Sono venuti tutti da me e poi siamo scesi in campo per vincere la partita. La risposta giusta” era prendere i tre punti”

Ha ricevuto il sostegno dei suoi compagni di squadra della nazionale Kylian Mbappe (25 anni) e altri. Sul sito No al Razzismo.”

Gli incidenti razzisti si ripetono ripetutamente nella Lega italiana. L'anno scorso, tra gli altri, anche Romelu Lukaku (30 anni/Roma) segnò anche nell'Inter Lecce Samuel Umtiti (30).

READ  Novak Djokovic può sperare per gli Australian Open 2023 grazie a PM - sports mix