La Virtus Bolzano sta diventando sempre più la regina del tabellone – Serie D.

Turbine nell’attacco della Virtus: Adrian Osorio.

La Virtus Posen ha realizzato il sesto pareggio consecutivo, il quarto nella seconda parte della stagione, nella trasferta contro le Dolomiti Belonesi.

La Virtus Bozen si sta evolvendo sempre di più per essere la regina dei pareggi. L’1-1 in trasferta contro le Dolomiti Belonesi è stato il sesto consecutivo. L’ultima vittoria è stata l’11 dicembre quando hanno vinto 2-1 in Portuguaro.

Dolomiti Bellunesi avanza dopo soli 10 minuti via Corbanese. La difesa della Virtus non riesce a togliere la pelle dalla zona pericolosa e l’attaccante dei Bellunesi si sposta più velocemente.

L’avanzata dei padroni di casa è durata solo 3 minuti. David Okolie ha preso la palla in area di rigore, ha usato il suo corpo, si è girato e ha indifeso la palla sotto la traversa. Il difensore sloveno Tein Cavic ha esordito con la maglia della Virtus.

A causa della rinnovata resistenza, la Virtus è ora a cinque punti dalla capolista Legnago al quarto posto. Bolzano dovette far passare la Clodiense Chioggia Sottomarina. Domenica prossima, 2 febbraio, alle 14.30 la Virtus Posen accoglie il Mestre, che rischia la retrocessione.

Dolomiti Bellunesi-Virtus Bolzano 1:1

Dolomiti Belonesi: firevillas. Alcides, Conti, Alari (da 80. Vavassori), Macchioni; De Carli, Tuninetti (da 63. T. Cossalter), Onescu; Artioli (da 78. A. Cossalter), Corbanese, Svidercoschi

Virtus Bolzano: bocus. Zandonatti, Kavsic, Kekaj e Shane; Simic, Cuca (da Osorio 46), Cremonini (da Catino 78); Buono. Okoli (da 61 Mlakar, da 89 Hochkofler), Elis Kaptina (da 85 Nicotera)

RS: Bianchi di Prato

Portali: 1-0 Corbanise (10′), 1-1 Okoli (13′)