La squadra di softball di Wittenbach si reca in Italia

Guidata dall’allenatore Larry Castro, la squadra ha ottenuto l’accesso a questo torneo di alto profilo vincendo il torneo dell’anno scorso in Svizzera. Le pantere sembrano essere perdenti ma venderanno le loro pelli il più costoso possibile.

Nel turno preliminare, il Wittenbach giocherà in un girone con i campioni di Belgio (Anversa), Repubblica Ceca (da Praga), Spagna (da Madrid) e Olanda (Haarlem). Accedono alla fase finale le tre migliori squadre dei due gironi, mentre giocano le altre quattro squadre classificate tra il settimo e il decimo posto.

L’obiettivo dei Panthers è evitare la retrocessione dalla Premier Cup con almeno una vittoria. Tutte le partite possono essere guardate in diretta su YouTube con il titolo “WBSC Softball Premier Cup”.

Lo scorso fine settimana, i Panthers hanno giocato le ultime due partite di campionato nel turno preliminare del campionato svizzero contro i Romalang Barracudas, secondi in classifica. Dopo 18 vittorie, la squadra ha preso la prima partita molto alla leggera e ha perso la prima partita 4:11 dopo troppi errori.

Nella seconda partita i Panthers si sono presi la rivincita, vincendo senza combattere 17: 7. Rimangono al primo posto con 19 vittorie e una sola sconfitta e giocheranno i playoff contro la quarta classificata del turno preliminare.

READ  Champions League: a cosa dovrebbe abituarsi lo Shakhtar Donetsk ad Amburgo | calcio