La Spagna dopo aver sconfitto l’Italia in finale

La Spagna torna in finale di Nations League. Perché un ex capocannoniere professionista in Bundesliga, domenica andrà contro la Croazia.

Grazie all’ex professionista della Bundesliga Yosilo, la Spagna ha raggiunto la finale della Nations League in Olanda per la seconda volta dopo il 2021.

A Enschede gli spagnoli hanno battuto l’Italia 2-1 (1-1). Dopo che Jeremi ha portato gli spagnoli in vantaggio al terzo minuto, Ciro Immobile del Dortmund ha pareggiato con un rigore per fallo di mano otto minuti dopo. Tuttavia, a due minuti dalla fine della partita, Joselo ha strappato il vincitore alla Spagna. In semifinale due anni fa, la Spagna ha battuto l’Italia 2-1 in semifinale, ma poi ha perso 2-1 contro la Francia in finale.

Gli spagnoli incontreranno la Croazia nella finale di domenica a Rotterdam (20:45 / RTL e DAZN). E il terzo in Coppa del Mondo ha vinto una partita meravigliosa 4-2 dopo i tempi supplementari contro l’Olanda ospitante mercoledì. Luka Modric & Co possono continuare a sperare nel loro primo grande trofeo. Per quanto riguarda l’Italia, invece, resta domenica (15/DAZN) la partita senza senso per il terzo posto contro l’Olanda a Enschede.

Il comando italiano è caduto

Gli spagnoli sono partiti meglio in casa dell’FC Twente. Già al terzo minuto, Jeremi ha portato in vantaggio la squadra del nuovo allenatore Luis de la Fuente dopo un errore fatale dell’esperto italiano Leonardo Bonucci. Ma la gioia degli spagnoli, che hanno dovuto fare a meno dell’infortunato giocatore del Lipsia Dani Olmo, è durata poco. Solo otto minuti dopo, l’ex Dortmunder Immobile ha pareggiato con un rigore per fallo di mano. A metà del primo tempo, gli italiani festeggiano brevemente il vantaggio. Annullato per fuorigioco il gol di David Frattisi.

READ  Una foto di Pinturault dice più di 1000 parole

Dopo aver cambiato squadra, il gioco si è sempre più appiattito. Per la Spagna, l’ex Dortmund Mikel Merino ha avuto le migliori possibilità di tornare in vantaggio (48°). Sul versante italiano, Frattisi ha fallito a causa della forte reazione del portiere spagnolo Unai Simon (65°). Sembrava tutto straordinario, ma poi Joselu ha colpito.