La partita caotica contro il Paderborn dà sui nervi al Norimberga

A partire dal: 19 aprile 2024 alle 22:00

1. L'FC Norimberga ha perso 0:2 (0:1) contro l'FC Paderborn nella seconda partita del campionato tedesco. Con più fortuna le cose sarebbero potute andare diversamente. I gol del Paderborn sono stati segnati da Adriano Grimaldi (10° minuto) e Vizar Muslio (61° minuto).

1. L'FC Norimberga ha continuato la sua corsa negativa nel secondo campionato tedesco e non ha festeggiato la vittoria nella quinta partita consecutiva. La squadra di Coach Christian Viel soffre di stagnazione a metà classifica.

• In diretta: Norimberga – Paderborn
    Freccia destra

• Giro 30

Non puoi vincere partite come questaPhil era arrabbiato davanti al microfono di Sportschau dopo la partita.È stato un peccato, sì. Ma attenzione: scuse. Per noi non è stata una bella partita, dobbiamo fare in modo di fare meglio“.

Dirk Vostel, Sportschau, 19 aprile 2024 alle 21:37

Strane scene di calci di rigore che coinvolgono l'Ozon di Norimberga

Si è trattato della terza sconfitta consecutiva, ma il Partito comunista sudanese ha potuto festeggiare nuovamente dopo sei partite infruttuose. Se il Norimberga avesse vinto, avrebbe raggiunto i 40 punti e probabilmente si sarebbe finalmente assicurato la retrocessione. Tuttavia, il “club” è rimasto a breve distanza dalla zona retrocessione e gli inseguitori sono riusciti a recuperare il ritardo nel fine settimana.

Curiosamente: il presunto 1-1 di Can Uzun al 55' non è stato riportato perché il giovane ha colpito la palla con il piede destro sul sinistro dopo una leggera scivolata durante la trasformazione del calcio di rigore. A causa del doppio contatto, il gol non è stato assegnato: sono stati assegnati anche due gol in fuorigioco del Norimberga.

Avrebbe potuto portare il Paderborn a un livello superiore

Alla partenza gli ospiti potevano salire più in alto. Sirlord Conteh colpisce il palo (30). Nel freddo e umido dello stadio Max Morlock, Lukas Schmelzer, Ozon e Jannis Horn hanno quasi sprecato un pareggio per 1-1 in rapida successione. Il buon portiere del Paderborn Pelé Bovink ha effettuato due parate. Il sostituto Josef Hongbo ha rilanciato il gioco offensivo del Norimberga e ha vinto anche il calcio di rigore.

Muslius 0:2 su calcio d'angolo è stato il 15esimo gol del Norimberga segnato con un colpo di testa. L'SCP di Lukas Kwasniok è inizialmente balzato all'ottavo posto in classifica. “Dobbiamo porci l’obiettivo di finire in singola cifra“Con l'obiettivo di completare le partite rimanenti”, ha detto Kwasniuk dopo la partita.Vogliamo ottenere 12 punti nelle prossime quattro partite, se possibile“.

Dirk Vostel, Sportschau, 19 aprile 2024 ore 21:25

Norimberga-Karlsruhe, Elversberg-Paderborn

1. L'FC Nürnberg accoglie l'FC Karlsruhe (domenica 28 aprile 2024, 13:30), mentre il Paderborn affronta l'SV Elversberg 07 il giorno prima (13:00).

READ  Ruth Challenge: Reeve ha vinto anche il miglior tempo del mondo, secondo a Hough