La Juventus vince la finale di Coppa Italia contro Atlanta – Calcio – Internazionale

La Juventus ha effettivamente concluso una stagione con due titoli. Il Torino ha vinto 2-1 la finale di Coppa Italia contro l’Atlanta al Mappie Stadium di Reggio Emilia, dove ha festeggiato il secondo trofeo con l’allenatore Andrea Birlow dopo la Supercopa di gennaio.

In un’altra partita, lo svedese Djenn Klusevsky ha dato al 31enne il vantaggio sulla “vecchia signora” in un minuto. Ma dieci minuti dopo, Ruslan Malinowski ha pareggiato con il piede sinistro nell’occhio da 15 metri.

Dopo la sosta, il Torino avrà altre partite. Al 61 ‘Federico Cisa ha perso sul palo, e al 73’ ha fatto meglio dopo un paio di partite con Kulusevsky e ha messo la palla nella porta opposta. Il portiere Gianluigi Buffon è alla porta di Zhou per l’ultima volta nella sua carriera e ha vinto il suo 24esimo titolo con il club.

Questa è la 14a volta che Zhou vince la Copa per la prima volta dal 2018.

Testo: © LAOLA1.at Al culmine »