La Fiorentina rallenta anche l’Atalanta – Serie A

In questa scena, il capocannoniere della Fiorentina Arthur Cabral ha segnato da un punto per l’1-1. ©Ansa/Claudio Giovannini

In Conference League così come in semifinale, in Coppa Italia la finale è vicina e in campionato si vola alto da settimane: sta bene la Fiorentina! Quanto alla partita a tre contro l’Atalanta, non è andata a buon fine lunedì sera al termine del 30° turno di campionato italiano.

Fiorentina e Atalanta pareggiano 1-1 al termine di una divertente partita all’Artemio Franchi che non lascia particolarmente contente nessuna delle due squadre.

Joachim Mahle, passato in vantaggio, ha portato in vantaggio gli ospiti nel primo tempo e ha portato temporaneamente l’Inter al quinto posto (37), ma la Fiorentina, che aveva dominato a lungo il match, ha risposto con un calcio di rigore di Arthur Cabral poco dopo. Dopo. Il secondo tempo (56 minuti). Tuttavia, nemmeno lei poteva più vincere.