Italy Tour 104: Yates vince il Giro Stage 19 – Bernal difende Rosa – Sport

Giro Itabensiger in Alp de Mira: Simone Yates. Foto: Massimo Paolone / LaPresse / AP / dpa Foto: dpa

Due giorni prima della fine della 104esima gara italiana, il pilota professionista Egan Bernal ha superato il suo breve periodo di debolezza e questa volta ha difeso il suo primato assoluto senza problemi.

Alp de Mira – Due giorni prima della fine del 104 ° Giro d’Italia, il pilota professionista Egan Bernal ha superato il suo breve periodo di debolezza e questa volta ha difeso senza problemi la sua leadership assoluta.

Il 24enne colombiano ha concluso la diciannovesima tappa dopo 166 chilometri da Abbiategrasso per raggiungere la montagna delle Alpi de Mera, 28 secondi dietro il vincitore britannico Simon Yates al terzo posto e guida le ultime due tappe con un tempo di 2:29 minuti . Dall’italiano Damiano Caruso.

Yates riduce gli arretrati

Yeats III ha ridotto il proprio svantaggio allo stadio Bernal a 2:49 minuti dopo aver vinto la quarta tappa in un tour d’Italia. Yates aveva iniziato un attacco sull’ultima salita di dieci chilometri a circa sei chilometri dalla fine e aveva vinto per 11 secondi sui portoghesi Joao Almeida e Bernal. Nella diciassettesima tappa, Bernal non è stato in grado di seguire i suoi avversari nell’ultima salita e ha perso secondi importanti nel processo.

La ventesima e penultima tappa inizia sabato a Verbania sul Lago Maggiore e si conclude dopo 160 chilometri a quota 1.727 metri sull’Alpe Mota. Prima di allora, nel programma giornaliero ci sono il Passo del San Bernardino (2.065 metri) e il Passo Splogen (2115), che attraversano principalmente la Svizzera.

READ  Brutte notizie e ritorno: caso infortunio - Lega Due

Domenica il Giro si concluderà con una prova in solitaria di 30,3 chilometri da Senago a Milano.

© dpa-infocom, dpa: 210528-99-779975 / 4