Inter mantiene – Il Napoli resta primo

L’Inter mantiene la disposizione della Coppa dei Campioni in Serie A italiana. Il club tradizionale ha vinto 2-0 (1-0) domenica contro l’americana Salernitana. L’argentino Lautaro Martinez (14) ha portato in vantaggio i lombardi, che hanno 18 punti, e Nicolò Barilla (58) ha preso la decisione. Il giocatore della nazionale Robin Goossens entra in campo come sostituto all’Inter al 63′.

L’SSC Napoli è ancora il leader imbattuto. Luciano Spalletti ha battuto 3-2 (1-1) l’FC Bologna. I gol del Napoli sono stati segnati da Juan Jesus (45), Hirving Lozano (49) e l’ex giocatore del Wolfsburg Victor Osimhen (69).

Il campione in carica dell’AC Milan ha festeggiato la vittoria per 2-1 (1-1) sull’Hellas Verona ed è rimasto vicino al Napoli al terzo posto. Il difensore centrale tedesco Koray Günther (19) ha segnato il pareggio per i padroni di casa. Sandro Tonali ha segnato il gol della vittoria all’81’.

La Juventus Torino, campione del campionato, era già riuscita a liberarsi sabato. Nel derby cittadino contro l’FC Torino, l’anziana ha vinto 1-0 (0-0). Nella ripresa Dusan Vlahovic (75) ha sostituito la sua squadra con il suo gol. Il marcatore spinge da distanza ravvicinata un colpo di testa di Danilo oltre la linea.

Dopo lo shock per 2-0 in Champions League contro il Maccabi Haifa durante la settimana, l’allenatore della Juventus Massimiliano Allegri aveva programmato un ritiro ai calci di rigore. Dopo una sola vittoria in cinque partite di campionato, la pressione sull’allenatore italiano è aumentata.

Serie A: Girone 10