Inter a fatica contro Zanetti – Serie A

Riscatto: l’Inter di Edin Dzeko batte il gol della vittoria verso la fine del match. © APA / afp / ALBERTO PIZZOLI

I tifosi tattici hanno rovinato le prime due partite di sabato in Serie A. La super squadra dell’Inter di Simone Inzaghi ha battuto il Venezia guidata da Paolo Zanetti e il Genoa, nonostante non abbia segnato, ha fatto bene contro l’Udinese.

Il Venezia, contagiato da Corona, punisce i padroni di casa al 20′ con Thomas Henry, ei Black Blues faticano molto, ma poco prima della fine del primo tempo Nicolò Barilla riesce a pareggiare di polvere. Nella ripresa gli Intervans si disperano per i loro attaccanti, Lautaro Martinez ed Edin Dzeko, fino a quando quest’ultimo trova la porta e annuisce di testa su cross di Dumfries.

I rivali cittadini dell’AC Milan, attualmente la più forte contendente al titolo dell’Inter, affronteranno domani la Juventus nel big match.

Genova è viva

Nel frattempo, il nuovo allenatore Alexander Plessin ha iniettato ai suoi uomini del CFC Genoa diverse nuove idee di gioco nella partita del pomeriggio. Il 4-3-3 tedesco ha fatto sudare molto gli avversari di Udine, ma c’è ancora un problema quando si tratta di trasformare le occasioni, soprattutto con il crack italiano Under 21 Kelvin Yeboah, che pochi giorni fa ha firmato con lo Sturm Graz. Per il miglioramento in questo senso sopra. In serata Lazio e Atalanta pareggiano 0-0.