Il Villarreal ha battuto il Manchester United per vincere il titolo

Il Villarreal ha ottenuto il suo primo titolo internazionale. Nella finale di Europa League, la squadra ha battuto il Manchester United, anche se con un piccolo margine.

Il sottomarino giallo entra nella storia: il Villarreal ha battuto i campioni del record inglese del Manchester United nella partita più importante nella storia del proprio club e ha vinto la European League per la prima volta. Squadra di allenatori di successo Carta vetrata Unai Ha vinto la partita finale con un tiro di rigore apparentemente infinito con 11:10 dopo 120 minuti il ​​punteggio è stato di 1: 1 (1: 1, 1: 0) a Danzica, in Polonia. Il Villarreal ha vinto il suo primo titolo importante nella sua prima finale internazionale.

L’attaccante Gerard Moreno (29) ha portato gli spagnoli davanti a 9.500 spettatori, Edinson Cavani (55.) Legato in una partita meno estenuante. Poi il portiere del Villarreal Geronimo Roli ha giocato un ruolo decisivo nei rigori contro il portiere dello United. David de Gea – Tutti i giocatori sul campo hanno già sparato.

Il quarto colpo di stato di Emery

Alla fine della serata c’è stato un successo inaspettato e atteso. Sebbene il Villarreal, fondato nel 1923, non abbia mai ottenuto vittorie prima, l’allenatore Emery è un esperto di European League: tre volte (2014, 2015, 2016) ha vinto la Silver Cup con un peso di 15 kg con FC Sevilla, Un totale di cinque volte ha raggiunto le finali.

D’altra parte, il Manchester United ora vacillava sul percorso previsto per tornare in cima all’Europa. Il club, una volta viziato per il successo, aspettava un titolo dal 2017 e la finale di mercoledì è destinata a portare le sue prime vincite visibili sotto l’allenatore Ole Gunnar Solskjaer. Il norvegese, che si è affrettato da un successo all’altro come attaccante con lo United all’inizio del millennio, è al suo posto dalla fine del 2018.

READ  Ricordi - ZDFtivi

Il mio preferito a Manchester

Anche a causa della stagione finora, il Manchester è stato il favorito in questa finale. Dopo la sua eliminazione dalla fase a gironi Champions League I Red Devils hanno riconquistato ancora una volta, in Premier League, un secondo posto molto rispettato dietro ai loro rivali città-città.

Il Villarreal, settimo nella Liga, ha affrontato bene la condizione di sfavorito sin dall’inizio. Gli spagnoli hanno dato palla all’avversario nel primo tempo, ma tutti gli altri valori hanno parlato per la squadra in giallo brillante fino alla fine del primo tempo. Per Submarino amarillo, il sottomarino giallo: contrasti, tiri in porta, calci d’angolo .

Proprio il gol di Cavani

Il vantaggio è calato bene: Moreno, che gioca anche con la Spagna grazie alla sua forma migliore, ha approfittato di una punizione di Daniel Parejo per l’1-0. Lo United non è stato più convincente nel secondo tempo, il Villarreal ha difeso con fermezza, ma poi è caduto vittima di un pallone regolare. Dopo un calcio d’angolo, il pallone è caduto ai piedi di Cavani, che doveva solo entrarci.

Di conseguenza, il gioco si è appiattito, ma il pareggio non ha portato allo United un nuovo slancio. Fino ai tempi supplementari, i due colpi sono rimasti l’unico tiro della squadra in porta avversaria.