Il Torino evita l’imbarazzo – Serie A

Carol Linetti (a sinistra) ed Emmanuel Ayew (a destra) duellano. ©Ansa/Alessandro De Marco

Al termine del 23esimo turno di Serie A, il Torino ha evitato l’imbarazzo all’ultimo minuto in casa contro la Cremonese, ultima classificata.

La squadra di Mister Ivan Juric è avanzata su calcio di rigore per Antonio Sanabria, ma ha subito due gol in 20 minuti della ripresa. Franck Tsagot ed Emmanuelle Valéry sono riusciti a raggiungere il fondo della classifica.

Alla squadra di David Ballardini, però, non è bastato vincere la prima partita stagionale, Sengo ha segnato il pareggio per il 2-2 al 79′, lasciando la Cremonese ultima in classifica mentre il Torino è al nono posto.

Serie A

Torino-Cremonese 2-2
Gol: 1-0 Sanabria (41 minuti/rigore), 1-1 Tsagot (54 minuti), 1-2 Valeri (74 minuti), 2-2 Senju (79 minuti).