Giochi Europei in Polonia: Bronzo per le Squadre Tedesche di Scherma

Stato: 28/06/2023 20:31

Ai Giochi Europei in Polonia, gli schermidori tedeschi sono saliti due volte sul podio ai Campionati Europei a Squadre. Non è bastato ai paracadutisti ottenere un’altra medaglia alla fine.

Gli schermidori tedeschi hanno vinto il bronzo in due categorie ai Campionati europei a squadre nell’ambito dei Giochi europei di Cracovia. Nelle battaglie per il terzo posto sul podio contro l’Ungheria, la squadra tedesca di fioretto ha vinto la competizione femminile con 45:38 e la schermitrice di sciabola tedesca Fechter-Bund (DFeB) è stata ancora più netta con 45:28.

Leonie Ebert, Leandra Beer e Ann Sawyer sono state tutte sul blocco per i duellanti di fioretto. In semifinale, il DFeB ha perso 34:45 contro la Francia dopo che il trio ha sconfitto l’ospite 41:33 nei quarti di finale.

Lo spadaccino tedesco con Lorenz Kempf, Raoul Bonah e Matthias Szabo era troppo forte per l’Ungheria. In semifinale, invece, i tre giocatori del DFeB hanno dovuto congratularsi con l’Italia per la vittoria di 45:34. Negli otto finali, Kempf & Co. ha avuto successo contro la Spagna con 45:38.

Barthel VII dal dipinto alto tre metri

Per quanto riguarda i saltatori tedeschi in acqua, invece, i Campionati Europei si sono conclusi un giorno dopo il loro doppio successo senza un’altra medaglia. Ai Giochi Europei in Polonia, il neo-incoronato campione della torre Timo Barthel si è dovuto accontentare del settimo posto nei tuffi sincronizzati dal tabellone da 3 metri con il berlinese Lars Rudiger quando la coppia ucraina ha vinto.

Nella competizione del consiglio femminile 1m, Lena Henschel di Berlino è stata la quinta miglior tedesca. La svizzera Michelle Heimberg ha vinto l’oro.

READ  La leggenda di Wembley: le donne della Federazione tedesca prima di mettere in luce la finale al posto del destino