Galà storico di Haaland!  “Ora sta diventando un po’ sciocco.”

Galà storico di Haaland! “Ora sta diventando un po’ sciocco.”

Guarda la prossima folle registrazione di Erling Haaland!

L’attaccante del Manchester City è stato ancora una volta inarrestabile nella vittoria per 3-0 sul Wolverhampton Wanderers. Il norvegese ha segnato al 40esimo, 50esimo e 54esimo minuto, ottenendo diversi record.

“Oh mio Dio, Erling Haaland ha segnato un’altra tripletta. Ora è un po’ ridicolo”, ha twittato l’icona dell’Inghilterra Gary Lineker, che in precedenza aveva descritto il norvegese come una macchina da gol.

Incredibile: Haaland ha portato il suo numero di gol a 25 alla 20° giornata e ha già superato il capocannoniere della scorsa stagione 18 partite prima della fine della stagione. Mohamed Salah e Hong Min Son hanno segnato 23 gol nella stagione 2021/2022.

Cosa c’è di più: l’ex stella della Premier League ha superato i capocannonieri delle ultime quattro stagioni. Pierre-Emerick Aubameyang e Salah in un’altra stagione, Sadio Mane (22), Jamie Vardy (23) e Harry Kane (23) hanno segnato un massimo di 23 gol.

Ciò significa che anche il fornitore di assistenza ha un record. Perché nessuno ha fatto più assist di De Bruyne in questa stagione con 16.

Dopo l’intervallo, il marcatore ha aumentato il suo calcio di rigore dopo un fallo su Ilkay Gundogan per il 2-0 (50esimo). Poco dopo, il 22enne ha festeggiato di nuovo. Dopo un cross di Riyad Mahrez, Haaland ha segnato per il 3-0 (54esimo). (Dati: classifica Premier League)

In precedenza, Ruud van Nistelrooy aveva citato questa statistica, ma la leggenda degli Oranje ha impiegato 65 partite per raggiungere questa impresa.

A proposito: Haaland ha ora segnato 25 gol su 74 tiri. Il miglior marcatore del Manchester City, Sergio Agüero, ha avuto bisogno di 150 tiri in Premier League per segnare i suoi primi 25 gol in campionato.

READ  Dopo le critiche alla squadra di Ole Werner: il Werder Brema risponde con una pubblicità!