Fissati gli ottavi di finale di Coppa Italia – Coppa Italia

Leonardo Cernicola ha lanciato Cremonese al ruolo successivo. © Cremonese USA

Giovedì sera Cremonese, Samp e Bologna hanno raggiunto gli ottavi di finale di Coppa Italia.

A volte le squadre di prima divisione hanno lottato in casa contro squadre di seconda divisione. La Cremonese ha condotto 2-0 a Modena quando gli ospiti hanno pareggiato all’ultimo minuto, in una grande fase finale, con la doppietta di Davide Diao. Ai supplementari la Cremonese è passata dalla Serie A a far capire tutto.

La Samp ha dovuto rabbrividire in casa davanti all’Ascoli fino alla fine. Con l’1-1 dopo 90 minuti, sorpresa ai supplementari: Francesco Donati porta in vantaggio gli ospiti e Francesco Caputo pareggia a due minuti dalla fine. I calci di rigore dovevano decidere chi avrebbe condotto. La partita è stata decisa solo dopo 11 calci di rigore e la città costiera di Genova ha mantenuto il vantaggio di 9:8.

Il Bologna è riuscito a battere il Cagliari dopo 90 minuti, ma questa partita non è stata altro che una faccenda scontata per la squadra di prima divisione. Adam Obert ha segnato un autogol al 69 ‘per assicurarsi che i padroni di casa vincessero con un gol pulito.

era prima Monza, Parma e Spezia Come Torino e Genova È arrivato al round successivo.

I risultati della sedicesima finale di oggi, giovedì

Cremonese – Modena 4:2 Avanti
1-0 Okereke (77 minuti), 2-0 Avena Jian (84), 2-1 Diao (89 minuti / calcio di rigore), 2-2 Diao (90 minuti), 3-2 Cernicola (111), 4′: 2 cernicole (120)

Samp – Ascoli 2:2, 9:8 penna
1-0 Ferry (10 minuti), 1-1 Kolokolo (33 minuti), 1-2 Donati (110 minuti), 2-2 Kabuto (118 minuti)

Bologna-Cagliari 1-0
1:0 Aubert (69)

Ottavi di finale (11-18 gennaio)

Inter – Parma, Atalanta – Spezia, Lazio – Bologna, Juventus – Monza, Napoli – Cremonese, Roma – Genova, Fiorentina – Samp, Milano – Torino.