Finisce con un pareggio la folle partita della Roma – Serie A

La partita selvaggia è finita 4:4 © ANSA / FEDRICO PROIETTI

Giovedì sera si sono svolte le partite di Lazio Roma-Udinese e Torino-Empoli, nell’ambito del quindicesimo turno del campionato di calcio italiano di Serie A. Mentre la Lazio ha rinunciato a una vittoria che riteneva sicura, i punti sono stati condivisi anche a Torino.

Dopo due sconfitte in Serie A, la Lazio è finalmente riuscita a segnare ancora, ma non sarebbe stata soddisfatta del risultato. Contro l’Udinese erano in svantaggio di 0-2 al 32′. Ciro Immobile si è accorciato di 1:2, ma gli ospiti del nord sono riusciti a fare 1:3 al 44. Nella ripresa è poi apparso il club della capitale. La partita è finita in cinque minuti. Pedro (51′) e Milinkovic-Savic (56′) hanno pareggiato la partita.

Al 79′ salvezza Lazio. Francesco Acerbi ha segnato il punteggio di 4-3. Il colpo doveva essere ricontrollato, ma la mira era regolare. Quando tutti si aspettavano la vittoria, seguirono piogge di freddo. Al 99′ della partita, Tolgai Arslan è riuscito a segnare il 4:4 finale e a mettere a tacere lo Stadio Olimpico. In classifica la Lazio è rimasta al nono posto in classifica

Nella seconda partita della serata, i punti sono stati condivisi tra Torino ed Empoli. Nonostante il Torino fosse già in vantaggio per 2-0 dopo 15 minuti, l’ospite dell’Empoli riesce a pareggiare la partita. Decisivo il cartellino rosso di Wilfried Sengo al 32′ del match. Poi il Torino deve restare in inferiorità numerica per circa un’ora e non riesce a gestire il vantaggio.