Fabian Vogel e Caio Lauxterman: Il sentimento dello sport di Annalena Baerbock |  Gli sport

Fabian Vogel e Caio Lauxterman: Il sentimento dello sport di Annalena Baerbock | Gli sport

Il ministro degli Esteri Annalena Baerbock, 42 ​​anni, ne è sicuramente felice…

I trampolinisti tedeschi Caio Lauxterman (20 anni) e Fabian Vogel (28 anni) hanno vinto la medaglia d’oro nel salto sincronizzato nell’ultima giornata dei Campionati mondiali di trampolino a Birmingham (Inghilterra).

Con 51.130 punti i nostri giocatori superstar domenica hanno raggiunto il primo posto e hanno vinto la medaglia d’oro. Al secondo posto troviamo gli Stati Uniti d’America (50.770) e la Francia (49.980).

Siamo i campioni del mondo di burbok!

Gli atleti Caio Lauxterman (a sinistra) e Fabian Vogel (a destra) dopo la loro grande vittoria in Coppa del Mondo

Anche il salto sul trampolino è da tempo una passione politica dei Verdi.

Circa 25 anni fa ha saltato per la squadra TSV Pattensen (Hannover Sud) e ha vinto la medaglia di bronzo nella competizione “Little Double Tramp” ai Campionati tedeschi del 1999. Nel 1994 ha gareggiato ai Giochi mondiali giovanili di trampolino in Portogallo.

Questo è il secondo titolo mondiale per l’atleta d’oro Fabian Vogel.

Anche il ministro degli Esteri Annalena Baerbock era una saltatrice sul trampolino molto prima di fare il salto alla cancelleria.

Il ministro degli Esteri Annalena Baerbock salta da tempo sul trampolino

Fotografia: Michael Kapler/DPA

Non riesce a credere alla sua fortuna: “Per me questo è incredibile. Ora ho un nuovo partner sincronizzato e quest’anno abbiamo avuto davvero successo. Ma vincere di nuovo il titolo è assolutamente pazzesco.”

Anche Lauxterman è molto contento della sua prima vittoria in Coppa del Mondo. “Ero molto emozionato. L’allenamento nel combattimento preliminare e nelle semifinali non è andato bene. Ma siamo riusciti a raggiungere il punto importante nella finale. Sono felice di questa bella conclusione. La mia prima partecipazione alla Coppa del Mondo non poteva andare meglio.

READ  Partite di Coppa dei maggiori campionati - Fischer con Al-Ittihad in semifinale di coppa - derby milanese senza gol - sport

L’allenatore della Nazionale Katarina Proxova elogia i suoi giocatori. “Quello che hanno fatto i ragazzi è stato davvero emozionante. Caio ha mantenuto i nervi saldi alla sua prima Coppa del Mondo. Siamo molto felici e orgogliosi! È triste che le cose non siano andate bene individualmente. Ma un successo come questo ci dà la carica e continueremo”. lavorare sodo.”

Aspettiamo di vedere se anche Baerbock commenterà la vittoria tedesca.