Emozioni a Roma: il Napoli è in testa al campionato italiano

Lorenzo Insigne & Co. Celebrando una vittoria in ritardo. © ANSA / Fabio Frostache

Il Napoli è avanzato nella Serie A italiana al round 27.

I napoletani hanno vinto 2-1 in casa della Lazio domenica sera. Così facendo, il Napoli ha approfittato degli errori di Inter e Milan, che hanno pareggiato solo venerdì sera. Il Napoli passa in vantaggio al 62′ grazie a un tiro dalla distanza di Lorenzo Insigne. Poi Pedro pareggia poco prima della fine. Ma Fabian Ruiz aveva pronta la risposta giusta agli straordinari: dopo aver aiutato Insigne, ha segnato il famoso vincitore.

Il Napoli ha pareggiato con il Milan in testa. Al terzo posto l’Inter (-2), che ha perso una partita. Nelle altre gare di domenica, la Roma ha battuto 1-0 lo Spezia Calcio grazie a un gol di Abraham nei minuti di recupero. Inoltre, l’Hellas Verona ha battuto il Venezia 3: 1. I tre gol sono stati realizzati da Giovanni Simeone, figlio dell’allenatore dell’Atlético Diego. E, ultimo ma non meno importante, il Cagliari ha festeggiato un importante 2-1 sul Torino nella battaglia per la retrocessione.

Campionato italiano: partite della domenica

Torino-Cagliari 1-2
0-1 Bellanova (21 minuti), 1-1 Belotti (54 minuti), 1-2 Diola (62 minuti)

Hellas Verona – Venezia 3: 1
1-0 Simeone (54 minuti), 2-0 Simeone (63 minuti), 2-1 Okereke (81 minuti), 3-1 Simeone (88 minuti)

Spezia-Roma 0-1
0-1 Abramo (99 minuti)

Lazio-Napoli 1-2
Distintivo 0:1 (62.)1-1 Pedro (88 minuti), 1-2 Ruiz (94 minuti)