Dopo il thriller contro la Danimarca: l’Inghilterra segue l’Italia in finale – il titolo di oggi

Semifinali EM

Il Regno Unito sta già celebrando i suoi eroi EM battendo la Danimarca. Per la prima volta dalla vittoria della Coppa del Mondo nel 1966, i Tre Leoni sono in finale. L’Italia ora aspetta.

L’Inghilterra affronta l’Italia, battendo la Danimarca nella finale del Campionato Europeo.

Londra (Dpa). Rigore fortunato Harry Kane ha riso maliziosamente, l’allenatore Gareth Southgate è stato festeggiato dai fan estatici e ha applaudito il principe William per aver toccato lo stand.

discorso speciale

Discussione di esperti: il principe William (dx) e il presidente UEFA Alexander Seferin.

In una magica serata di Wembley, i Tre Leoni hanno raggiunto per la prima volta la finale di un Campionato Europeo e hanno concluso lo spettacolare tour estivo della Danimarca. “Che gioco incredibile. Davvero difficile. Eravamo lì quando contava. Una finale a casa – che sensazione “, ha detto il vincitore del concorso Harry Kane.

Guida

Michael Tomscart (14) ha portato in vantaggio la Danimarca con un calcio di punizione.

Secondo titolo dopo il 1966

Lungo

Il portiere della Danimarca Caspar Schmeichel ha perso un’opportunità inglese.

In una semifinale tesa davanti a 64.950 spettatori mercoledì sera, grazie al miglior attaccante Kane, l’inglese ha vinto 2:1 (1: 1, 1: 1) dopo i tempi supplementari, e ha attaccato l’Italia nella finale di domenica a Londra per vincere la Coppa del Mondo del 1966 E poi dopo il loro unico secondo grado. Southgate è riuscito a battere il suo shock personale in semifinale, che è stato multato 25 anni dopo nel 1996 contro la Germania.

Jordan Pickford

Ha ricevuto un record nazionale: il portiere dell’Inghilterra Jordan Pickford.

“Hai visto oggi cosa significa per questo Paese. L’energia, l’atmosfera, era fantastico. Adesso festeggiamo un po’ e da domani l’attenzione sarà sull’Italia – ha detto l’attaccante Raheem Sterling -. un buon spirito di squadra. Sappiamo che sarà dura, ma dobbiamo essere pazienti “, ha detto l’attaccante del Manchester City.

Autogol

Il danese Simon Khajer (R) ha pareggiato con un autogol.

Nei tempi supplementari, il portiere danese Caspar Schmeichel era a disposizione con una differenza di rigore su Kane (104′) dopo aver affrontato il suo controverso rigore. Sterling era irremovibile: “È sicuramente una punizione”.

In breve

Il Ct della Danimarca Caspar Hullmond durante una pausa per bere qualcosa tra i suoi giocatori.

L’autogol ribalta le cose

Testimonianze video

A seguito di prove video, l’arbitro Danny McClellan ha deciso di multare i tre Lions.

Nella stagione regolare, il capitano danese di tre Lions Simon Gajer (39°) è rientrato in partita con una propria rete. Il vantaggio dei danesi è durato appena nove minuti con una punizione del giovane Michael Tomcord (30esimo). 25 giorni dopo il drammatico declino del fuoriclasse Christian Eriksen, la dinamite danese è orgogliosa di salutare il torneo paneuropeo. “Semplicemente ci è venuto in mente allora. Mi dispiace, è finita “, ha detto Khajer.

Margine per il successo

Il capitano Harry Kane (secondo da destra) ha sconfitto l’Inghilterra con un margine in finale contro l’Italia.

Via Londra, è lo swing calcistico più emozionante del Regno Unito. La nostalgia per questo tempo che è nata più di mezzo secolo fa e il titolo irreversibile era evidente ovunque, ma non altrove che sugli spalti dello stadio di Wembley. “It’s Coming Home”, “Sweet Caroline” e “Save the Queen of God” sono stati espressi con entusiasmo come EM Summer Classics. E Corona se ne frega? Collettivamente messi da parte di fronte al più grande sfondo dallo scoppio dell’epidemia.

READ  Il prossimo potente terremoto in Italia

L’Inghilterra mostra la sua nuova fiducia in se stessa contro la danza profonda all’inizio. Kane ha colpito una bella palla diagonale su Raheem Sterling (6°) che era un passo in ritardo nell’area di rigore. Poco dopo, l’attaccante del Manchester City (13°) non ha messo abbastanza pressione sulla palla.

La Danimarca ha fatto affidamento sul contropiede e lentamente ha osato fare di più. Tomcard ha lanciato molto velocemente dal portiere dell’Inghilterra Jordan Pickford (15°) – ma questa caduta non si è verificata in più di un angolo. Tomscart (25°) si è avvicinato con un tiro.

Pickford con record inglese

Poco dopo, Gordon ha battuto il record inglese di 720 minuti senza riconoscere le banche dall’anno della vittoria della Coppa del Mondo del 1966. Ma poi TomScard ha centrato il bersaglio con un calcio di punizione incredibile. Il segno di Pickford è stato fermato dopo il primo gol contro la partita in 725 minuti. Kane si rese conto della pericolosa situazione dei tre Leoni. Ora resta sveglio e sii libero nella tua testa: questo è il gesto dell’attaccante stellare. Il passato a Wembley non poteva essere trasformato in un mutuo.

L’Inghilterra è tornata rapidamente e in modo aggressivo, come richiesto dal capitano Kane e dall’allenatore Southgate. Sterling inizialmente fallì perché era completamente indipendente. Nell’attacco successivo, Sterling Ghazer ha forzato un autogol dopo un cross di Bukayo Sago, che era tornato nella formazione iniziale per Jordan Sancho dal Dortmund. Una serie è ora interrotta. Nelle precedenti sette partite tra le due squadre a Wembley, una squadra ha sempre vinto 1-0.

READ  DFB Youth: nemici forti per l'U19: lotta con Italia e Belgio

Pickford è dovuto tornare indietro dopo la pausa. Ha preso un tiro di Caspar Dolberg (51 °) dall’angolo in basso. Schmidt, che ha molta esperienza inglese a Leicester, lo ha fatto con il pericoloso titolo di Harry Maguire (55°). Ora ha giocato con la visione aperta. E il Regno Unito ha aumentato la pressione. Lo stile spesso passivo è stato abbandonato in questo EM. Kane e il vincitore della Champions League del Chelsea, Mason Mount, hanno messo molta pressione contro i danesi, che hanno solo cercato di mantenere l’ordine.

Spunta l’orologio. La tensione è aumentata notevolmente ed è diventata tesa. Quando Kane (75°) è atterrato in area di rigore dopo aver toccato la gamba di Christian Norcard, l’Inghilterra ha chiesto una sconfitta dura e fallita. Ora servivano buoni nervi. Kane ha consegnato al settimo minuto di recupero per fermare l’ultima possibilità del titolare. Dopo tre minuti di tempo supplementare, l’attaccante degli Spurs Schmeichel ha costretto alla successiva azione spettacolare. Cominciò un gioco di potere inglese, e poi Sterling cadde sotto la miseria di Joachim Mehle e Matthias Jensen. Questa volta c’è stato un rigore e Kane ha segnato al limite, per fortuna per l’Inghilterra.

© dpa-infocom, dpa: 210707-99-299759 / 3