Coppa Italia: Napoli – Calcio – Internazionale vince il thriller Fiorentina

La Fiorentina è ai quarti di finale di Coppa Italia. Il Tuscan Club ha battuto l’SSC Napoli al 16° turno in un’emozionante partita 5-2 ai supplementari.

Al 41 ° minuto il portiere Dusan Vilahovich ha messo davanti a “Viola”. Questo è il 19esimo gol della Serbia in 23 partite. Tre minuti dopo, Trice Mertens pareggia per i meridionali.

Nei tempi supplementari del primo tempo, il portiere della Fiorentina Bartholomew Drakowski è stato espulso dopo un esame fisico da Elgif Elmas fuori area di rigore. Cristiano Ronaldo ha festeggiato in grande numero il primo gol.

All’84’ anche il sostituto del Napoli Hirving Lozano ha visto un cartellino rosso per fallo, e al quinto minuto i padroni di casa erano in gran numero perché Fabian Ruiz ha dovuto lasciare il campo con un giallorosso. Il Napoli ha comunque festeggiato il pareggio di Andrea Pedagna al sesto minuto dei supplementari.

Nei tempi supplementari, l’allora dominante fiorentina ha preso il controllo, decidendo la partita con gol di Lorenzo Venutti (105 + 1.) e Christophe Biotech (108.) – Herta ha trasferito il suo primo prestito dal PSC alla Fiorentina, e punti polari (11) .

Testo: © LAOLA1.at Al culmine