Coppa DFB: il Bayern Monaco vince a Magonza!  Perché il nuovo ragazzo non ascolta Nagelsmann – SOCCER DFB POKAL

Coppa DFB: il Bayern Monaco vince a Magonza! Perché il nuovo ragazzo non ascolta Nagelsmann – SOCCER DFB POKAL

• a partire dal

Peter Dorr, Johannes Wolf, Heiko Niedererer e Max Schrader

Puoi ancora farlo.

Dopo tre partite consecutive per 1-1, il Bayern ha vinto ancora. Negli ottavi di finale di coppa, c’è stata una facile vittoria per 4-0 in casa del Mainz. Il nuovo arrivato invernale Joao Cancelo (28 anni) festeggia il suo debutto!

Appena un giorno dopo la sua prestazione, il portoghese è titolare, ed è convincente. Choupo Moting ha trasformato un cross da posizione angolata per l’1-0 (17). Ma questo non è quasi mai successo. Il Bayern segna solo perché Cancelo non ascolta Nagelsmann!

PERCHÉ: L’esperto di ARD Bastian Schweinsteiger (38) ha sentito qualcosa nel suo posto accanto al Bayern-Bank: “Cosa è stato davvero divertente: Julian Nagelsmann gli ha detto su un cross per fare 1-0: Riprendi la palla”.

Il commentatore Tom Bartels (57) interrompe: “Non ha detto questo, vero?!” Schweinsteiger prosegue spiegando: “Ha chiamato Benji, Benji (Benjamin Pavard, ndr) perché voleva che tornasse a giocare. Probabilmente non ha capito la cancellazione”.

Bartels: “Legge la partita meglio di Julian Nagelsmann” Schweinsteiger: “Comunque ha fatto il contrario ed è stato 1-0 per il Bayern”. una situazione divertente!

00:50

Rilevamento soprannaturale del furto di Brazo
Cancelo è stato un affare per il Bayern Monaco

Fonte: immagine

Nagelsmann non si sarebbe certo arrabbiato con Cancelo dopo le istruzioni ignorate. Dopo il gol, il Bayern sfoga la sua frustrazione in campionato: Müller manda per Musiala, che fa una finta fisica per far rialzare il difensore e segna con un potente sinistro (30′) – 2-0!

Anche prima della fine del primo tempo, Sani ha coperto il portiere Dahmen (44) – 3: 0!

Nella ripresa il Mainz ha avuto diverse occasioni ma non ha segnato. Coach Bo Svensson (43′) vola a dieci minuti dalla fine dopo un furioso attacco dei rossi.

Poco dopo, Davies ha aumentato il vantaggio fino al 4-0 con un colpo di testa (83esimo). Il difensore del Mainz Huck vola giù in giallorosso (87). Alla fine, il portiere del Bayern Sommer può festeggiare la sua prima vittoria. Ora tocca al Bayern vincere anche il campionato. Domenica andiamo a Wolfsburg.