Contro l'Augsburg il Werder fa un passo da gigante verso la permanenza in campionato

A partire dal: 29 aprile 2024 alle 00:00

Dopo un'ottima prestazione, il Werder Brema può pianificare la prossima stagione in Bundesliga e persino avvicinarsi all'FC Augsburg nella corsa alla Coppa dei Campioni.

Sabato (27 aprile 2024) il Werder ha vinto 3-0 (0-0) allo FCA Stadium e con la seconda vittoria consecutiva ha portato a dieci punti il ​​suo vantaggio sulla zona retrocessione. Se l'FSV Mainz, con sede lì, perde domenica contro il Colonia, il Werder avrà matematicamente la garanzia di rimanere in campionato a tre giornate dalla fine.

• Guarda la trasmissione in diretta della partita Augsburg – Werder Brema
    Freccia destra

• Giro 31

Romano Schmid (52), Marvin Daksch (61, calcio di rigore) e Olivier Deman (90) hanno segnato i gol in una partita lunga e alla pari in cui il Brema ha mostrato una prestazione matura, soprattutto nel secondo tempo. Nonostante la seconda sconfitta consecutiva, l'Augsburg ha ancora buone possibilità di finire settimo, il che probabilmente gli consentirà di qualificarsi per iniziare la stagione nella Conference League.

La differenza con il Friburgo (1:1 contro il Wolfsburg) è solo di un punto, ma il resto del programma dell'Augsburg con Dortmund, Stoccarda e Leverkusen è difficile. Il Brema, 10° in classifica e a soli tre punti dal Friburgo, è improvvisamente di nuovo il favorito europeo.

Dirk Vostel, Sportschau, 27 aprile 2024 alle 18:08

Werner, allenatore Werder: “La migliore prestazione dal primo minuto all'ultimo”

L'allenatore del Werder Uli Werner si è detto molto soddisfatto nell'intervista a Sportschau. “È stata una prestazione di squadra fantastica dal primo all'ultimo minuto. Non abbiamo lasciato che succedesse nulla in difesa e anche noi abbiamo giocato un ottimo calcio”.

Niels Hahn, Sportschau, 27 aprile 2024 alle 17:58

Il compagno di squadra di Werner ad Augsburg, Jess Thorup, è invece rimasto molto deluso e ha parlato delle pessime prestazioni della sua squadra. “È difficile per me spiegare quello che è successo. Abbiamo giocato male due volte di seguito e mi dispiace davvero per questo, così come per i tifosi che erano presenti”.

Brema Dokssch con l'assist e il gol

Dopo un primo tempo tranquillo, un calcio di punizione ha portato il Werder in vantaggio. Quando Daksh ha tirato un calcio di punizione da centro campo, Kevin Mbabu non si è accorto che Schmid correva in area di rigore alle sue spalle. È arrivato libero di tirare sul secondo palo e si è convertito in sicurezza.

Poco dopo Felix Agu penetra nell'area di rigore dell'Augsburg dal lato sinistro. Il difensore dell'FCA Patrick Pfeiffer, entrato come sostituto nel primo tempo, è arrivato troppo tardi e ha colpito Agu alla gamba, provocando un calcio di rigore. Ducksch prende il controllo e colpisce l'angolo sinistro del portiere Finn Dahmen con la punta delle dita sulla palla, ma non può fare nulla.

Di conseguenza, il Brema ha difeso il proprio vantaggio con sicurezza e non ha concesso molto. Dei 14 tiri dell'Augsburg, solo uno è andato in porta di Michael Zetterer. Demane ha aggiunto un colpo di testa dopo un preciso cross di Mitchell Weiser.

Augusta-Dortmund, Brema-Gladbach

L'Augsburg dovrà fare a meno di Christian Jakic dopo aver ricevuto il quinto cartellino giallo nella 32esima giornata a Dortmund (sabato, 18:30). Nello stesso momento il Brema giocherà contro il Borussia Mönchengladbach.

READ  Campionati del mondo IAAF a Eugene: McLaughlin vince l'oro con un record mondiale leggendario