Champions League: Pareggio dopo 9 minuti!  Aggiunta di momenti folli al Manchester United |  Gli sport

Champions League: Pareggio dopo 9 minuti! Aggiunta di momenti folli al Manchester United | Gli sport

Quando i giocatori degli altri stadi se ne erano andati da tempo, loro giocavano ancora…

Follia supplementare mercoledì sera in Champions League: la partita parallela nel girone del Bayern diventa una partita XXL.

Alla fine del primo tempo completamente folle, l’arbitro ha aggiunto 13 minuti! Particolarmente bene per il Copenaghen, che pareggia 2-2 con Diogo al nono minuto di recupero.

Il motivo della proroga sono state diverse interruzioni più lunghe. In particolare, ci è voluta un’eternità per esaminare il video prima che l’attaccante del Manchester United Marcus Rashford venisse espulso per aver brutalmente pugnalato il suo avversario alla caviglia. C’era anche un accordo che ha richiesto molto tempo per essere completato. E quattro gol per i quali gli arbitri devono sempre restituire qualcosa.

Alla fine la scena del goal si è conclusa con il punteggio di 4:3 a favore del Copenaghen. Non abbastanza per il Manchester United! Dopo quattro partite, i Red Devils sono ora ultimi nel girone (3 punti) dietro Bayern (12), Copenhagen e Galatasaray (4) e devono preoccuparsi di passare.

Il fischio finale è stato alle 23:07! Quasi esattamente 12 minuti (!) dopo il fischio finale del Bayern contro il Galatasaray (2:1).

Copenaghen -Man United 4:3

READ  MotoGP 2021 al Mugello, Italia: tutti i risultati del Gran Premio - prove libere, qualifiche e gare