Champions League: Liverpool – Inter – Klopp – Elf continua a lavorare nonostante il fallimento – Football Champions League

Una serie strappata, ha ricevuto la sua prima sconfitta casalinga – ed è ancora in corso!

Jurgen Klopp e Liverpool hanno perso 1-0 in casa contro l’Inter e hanno raggiunto i quarti di finale. All’andata i Reds hanno vinto 2-0 a Milano.

Merir per il Liverpool: la squadra non è stata sconfitta in casa finora in questa stagione e in tutte le competizioni!

Klopp dopo il match: “Il trucco è perdere le partite giuste”.

“Sono davvero felice che ce l’abbiamo fatta perché quando abbiamo visto il sorteggio eravamo tipo ‘OK, è un pareggio difficile. Ma abbiamo vinto e penso che ne valga la pena.'”

Se avessimo sfruttato meglio le nostre possibilità – ed è stato un po’ ridicolo come abbiamo perso quelle occasioni – avremmo vinto anche questa partita”.

All’Inter, il tedesco Robin Goossens (27) inizialmente sedeva solo in panchina. Nella vittoria per 5-0 sull’americana Salernitana di venerdì, il nuovo acquisto invernale gli ha fornito un passaggio fondamentale.

Nei primi minuti nessuna delle due squadre ha avuto la possibilità di segnare. Al 25′ l’arbitro interrompe il match. C’è un’emergenza medica sugli spalti. Poco dopo puoi continuare.

Poi il difensore centrale del Liverpool ha avuto una doppia chance. Prima Joel Matip (30′) colpisce di testa la traversa dopo un calcio di punizione, dopo il calcio d’angolo successivo l’interista manda un colpo di testa di Virgil van Dijk (30) oltre la porta.

Ingrandisci

Martinez, giocatore dell’Inter, ha segnato l’unico gol in questa stagione

Entra nel secondo tempo senza gol. Dopo il primo tempo, l’Inter salva ancora l’alluminio. Questa volta, Mohamed Salah (29) colpisce solo il palo.

Ma sono stati i campioni d’Italia a prendere il comando. Lautaro Martinez (24′) riesce ad allontanarsi dal limite dell’area di rigore con la palla che esce nell’angolo lontano (61′). Grande obiettivo!

Ma dopo solo due minuti l’euforia nel club italiano è già svanita. Alexis Sanchez (33) afferra l’avversario Fabinho e riceve un cartellino giallorosso. Decisione discutibile, il cileno in precedenza ha giocato a palla.

00:49

Tifosi di Parigi arrabbiati
Ecco una stella del Paris Saint-Germain che rompe Mbappe!

Fonte: IMMAGINE

Al 75′ Salah colpisce ancora il palo. L’Inter ha bisogno del secondo gol per andare ai supplementari, ma non può entrare pericolosamente nell’area di rigore del Liverpool

Questo segna l’inizio di una serie di vittorie consecutive per il Liverpool. I Reds avevano già vinto 12 partite di fila. Stanno ancora andando.

READ  Qualificazioni agli Europei: avversari difficili per i pallamano italiani - Pallamano