Champions League: comportamento assolutamente imbarazzante nel pareggio dell’Union Berlino a Braga |  calcio

Champions League: comportamento assolutamente imbarazzante nel pareggio dell’Union Berlino a Braga | calcio

Nuovo allenatore, vecchia tristezza!

Tre giorni dopo l’ingaggio del nuovo allenatore Nenad Bjelica (52). Unione Berlino Pur essendo la maggioranza per 60 minuti Champions League Lo Sporting Braga ha pareggiato 1-1.

Questo continua la serie senza vittorie per gli Ironmen, che aspettano una vittoria da 16 (!) partite ufficiali e da oltre tre mesi.

E: L’audace rondine provoca eccitazione!

Minuto 39: Tousart corre all’improvviso in area di rigore senza toccare il difensore del Braga Sachi. Con un sorriso sul volto, l’arbitro Turpin ha riconosciuto il tentativo di inganno a buon mercato – e giustamente ha mostrato al francese un cartellino giallo.

amaro: A causa del terzo cartellino giallo ricevuto nella fase a gironi, Tousart salterà l’ultima partita della sua squadra contro il Real Madrid (12 dicembre, ore 21).

Per i Bianchi dovrà stare attento anche la stella italiana Bonucci, che poco prima dell’intervallo ha ricevuto anche lui il terzo cartellino giallo in panchina.

Ritorno in Inghilterra Werner vuole partire in inverno?

Fonte: foto

Prima di ciò, il giocatore del Braga Nyakati era stato espulso con un cartellino rosso a seguito di un calcio al tendine d’Achille di Behrens a seguito di un’ammonizione del VAR. Ma anche 60 minuti di vantaggio e vantaggio (Gosens/42) non bastano all’Union perché Djalo ha segnato poco dopo la fine del primo tempo portando il punteggio finale sull’1-1 (51).

Anche all’Union manca una posizione migliore per iniziare l’inverno in Europa League. L’Iron deve vincere contro il Real Madrid e sperare di sconfiggere il Braga a Napoli…

READ  Qui puoi guardare la partita della Germania in diretta oggi!