Campionato italiano, Italia: l'Inter rafforza il suo vantaggio

Al: 13 gennaio 2024 alle 23:01

Sabato (13 gennaio 2024) l'Inter ha rafforzato la sua leadership nel campionato italiano di calcio. Il 19 volte campione italiano di calcio ha vinto 5-1 (2-0) sui vicini dell'AC Monza nel ventesimo round e ha stabilito un record.eroe La Juventus del Torino ha inizialmente cinque punti.

Domenica la “Vecchia Signora” affronterà il Sassuolo Calcio sotto pressione. Ex stella del campionato tedesco Hakan Calhanoglu (12/rigore di mano) e il campione del mondo argentino Lautaro Martinez (14) hanno preparato il terreno per la vittoria iniziale dell'Inter. Ancora Calhanoglu Un'ora dopo, Matteo Pessina accorcia il deficit del Monza su calcio di rigore (68'). Martinez (84/fallo su rigore) e l'ex Marcus Gladbacher Rigonfiamento (88.) Ma incluse condizioni chiare.

• Campionato italiano, turno 20
    Freccia destra

Napoli con un po' di brio

I campioni dello scorso anno, l'SSC Napoli, continuano a regalare un po' di brillantezza. Sabato il Napoli ha sconfitto nel proprio stadio l'ultima squadra, la Salernitana Ultimo minuto– Il gol di Amir Rahmani (90+6), che porta il punteggio sul 2:1 (1:1). L'ex nazionale italiano Antonio Candreva ha addirittura portato in vantaggio gli ospiti al 29'.Il Napoli, il cui gol è stato segnato dal nigeriano Victor Osimhen in Africatazza Matteo Politano pareggia su rigore (45+4). Grazie alla vittoria finale (20:6 tiri in porta), il Napoli è salito, almeno per il momento, al primo posto. Lega delle conferenze-Sesto posto.

L'ex giocatore del Lipsia Diego Deme è entrato come sostituto del Napoli al 77', ed è stata la prima presenza in campionato del nazionale tedesco dal 4 giugno.

READ  Finestra di mercato invernale: cosa fanno Bayern Monaco e Augsburg?