Calcio – Calciatori tedeschi U17 Italia – Inizia con la vittoria contro la partita

Calcio:I calciatori tedeschi U17 iniziano con una vittoria sull’Italia

I calciatori tedeschi U17 Dzenan Pejcinovic (l) e Tom Bischof sono in campo per la prima partita del Campionato europeo contro l’Italia. Foto: Bernie Ardow / DPA (Foto: dpa)

Direttamente dal canale di notizie DPA

Nes Ziona (Dpa) – I calciatori della Germania U17 iniziano la vittoria del Campionato Europeo in Israele. La squadra di coach Mark-Patrick Meister ha sconfitto l’Italia 3-2 (2-1) nella partita di apertura a Ness Siona.

Tom Bischoff ha guidato la squadra giovanile della Federcalcio tedesca al 24° minuto, seguito da Paul Werner (27°) tre minuti dopo. Ma poco prima dell’intervallo Kevin Bruno (44°) e Alessandro Bolson (48°), gli italiani pareggiano prima che gli italiani segnano il gol della vittoria per la Germania.

Le altre avversarie nel turno preliminare sono Israele giovedì (16:30) in Lussemburgo e domenica (19:00). Le squadre che si classificano nelle prime due in quattro gironi da quattro avanzeranno ai quarti di finale. La finale si terrà il 1 giugno a Netanya.

I tornei 2020 e 2021 per questa fascia di età sono stati recentemente cancellati a causa di un’infezione da corona. Nel 2018 e nel 2019 la selezione tedesca è stata eliminata nel round di apertura del Campionato Europeo. L’ultima volta che il titolo tedesco U17 è stato finora è stato nel 2009.

© dpa-infocom, dpa: 220516-99-313376 / 3