Calcio, 2a Bundesliga: lo Schalke 04 chiude la serie negativa battendo l’Hannover 96

Al: 28 ottobre 2023 alle 14:54

Lo Schalke 04 ha vinto ancora una volta una partita di calcio della seconda divisione tedesca dopo quattro sconfitte precedenti. La partita 3:2 (1:0) contro l’Hannover 96 ha causato una battuta d’arresto per la squadra della Bassa Sassonia nella corsa alla promozione.

Alla sua prima apparizione in casa, il nuovo allenatore dello Schalke Karel Geraerts si è assicurato una vittoria molto importante nella battaglia per la retrocessione dopo la sconfitta per 3-0 contro il Karlsruher una settimana fa.

• Per leggere la diretta: Schalke 04 – Hannover 96
    Freccia destra

• Giro 11

Brian Lasmi (42), Leno Templeman (72) e Keenan Karaman (77) hanno segnato i gol per la squadra retrocessa, riducendo il divario verso la salvezza. Per l’Hannover, che ha mancato l’occasione di risalire, Enzo Leopold ha pareggiato al 52′, e Marcel Halstenberg ha segnato nel finale su rigore al 90′.

Arena esaurita

Nonostante i momenti difficili dello Schalke e gli scarsi risultati (in precedenza), la Gelsenkirchen Arena era esaurita. Più di 62.000 spettatori hanno assistito alla prima tappa del “Royal Blues”, che ha avuto anche la sua prima possibilità. Il portiere dell’Hannover Ron-Robert Zieler ha bloccato un tiro da distanza ravvicinata dell’Hannover (8°).

Di conseguenza, la squadra della Bassa Sassonia ha dominato la partita. Dopo un calcio d’angolo, Marcel Halstenberg ha colpito di testa da circa sette metri, ma ha piazzato la palla ben lontano dalla porta (18′). Due minuti dopo, Ralph Fahrmann ha bloccato un tiro di Cedric Teutschert, che ha giocato per il Gelsenkirchen nella stagione 2018/19, nella seconda partita dopo il suo ritorno alla porta dello Schalke.

Il mio nome è arrivato con difficoltà per arrivare all’1-0

Quando Fabian Kunze ha effettuato un tiro dalla distanza, Farman non ha avuto possibilità di difendersi, ma a causa di un fallo precedente su Templeman, il gol non è stato assegnato (30 minuti).

Lo Schalke ristabilisce nuovamente l’equilibrio della partita negli ultimi minuti prima della fine del primo tempo e passa in vantaggio. La palla è caduta sul piede di Lasmé dopo un duello aereo davanti a lui, in cui ha segnato un gol potente, portando il punteggio a 1-0 (42).

Leopold segna dopo una serie di errori dello Schalke

La difesa dello Schalke è stata abbastanza stabile nel primo tempo. Questo dovrebbe avvenire solo per pochi minuti nel secondo tempo. Dopo una serie di falli, Leopold dell’Hannover ha calciato una punizione da 11 metri e ha colpito basso vicino al palo destro, portando il punteggio sull’1-1 (52).

La squadra di Stefan Little ha poi spinto per un altro gol e ha avuto più occasioni, ma si è raffreddata. Un tiro dalla distanza di Templeman, visto nel finale da Zeller, trova la rete (72′), Karaman realizza il 3-1 e garantisce una migliore atmosfera in campo.

Tuttavia c’è stato ancora qualche problema, perché Halstenberg ha ridotto il punteggio a 2:3 (90° posto) dopo il rigore concesso da Farman ad Andreas Vogelsammer.

Schalke a Norimberga e Hannover-Braunschweig

FC Schalke 04 vs 1. FC Nürnberg si sfideranno al turno successivo nello scontro tra i vecchi campioni (sabato 4 novembre 2023 alle 13:00). Il giorno dopo, l’Hannover 96 accoglie l’Eintracht Braunschweig (13:30) in un derby esplosivo.

READ  Beaty e l'addio sbagliato: 'Sono felice per lui' - Tennis