Cagliari e Palermo presentano l’offerta Gran Coppa – Serie B

Eduardo Soleri Cagliari ha colpito un tiro nel finale per vincere. © Social media

La Coppa Italia è in pieno svolgimento. Sabato sera si sono giocate quattro partite del primo turno. Cagliari e Palermo hanno giocato una grande partita.

La scorsa stagione, Cagliari e Palermo hanno gareggiato in Serie B. Poi la Sardegna ha vinto gli spareggi e ora è tornata nella massima serie del calcio. Nel primo turno di Coppa Italia c’è stato un incontro tra i due club tradizionali, e non potrebbe essere più emozionante. Al termine di tempi supplementari assolutamente pazzeschi, il Cagliari vince 2-1.

Cagliari e Palermo si sono scambiate colpi nei normali 90 minuti, in cui il Cagliari Pavoletti ha sbagliato un rigore. Si va ai supplementari e lì Dossena porta in vantaggio la Sardegna al 100′.

Il gol della vittoria al 123′

Ma la gioia della squadra di Claudio Ranieri si è affievolita abbastanza tardi: al primo minuto di recupero, cioè al 121′, anche Soleri è andato in vantaggio e ha pareggiato per il Palermo. Ai calci di rigore è in mano quando il Cagliari colpisce ancora: Di Pedro si trova solo dopo un lungo cross sul secondo palo e spinge la palla oltre la linea. Al 123′ la Domus Unipol del Cagliari si ribalta completamente.

Lunedì l’FC Südtirol accede alla Coppa Italia. Dalle 18 allo Stadio Marassi di Genova affronteremo la Sampdoria.