Bundesliga Wolfsburg – 1. FC Köln 2:4: grande pressione su Niko Kovac |  Gli sport

Bundesliga Wolfsburg – 1. FC Köln 2:4: grande pressione su Niko Kovac | Gli sport

Quinta partita del Wolfsburg senza vittorie |

Grande pressione per Kovac

C’è una crisi sotto Niko Kovac (50)!

Il nuovo tecnico del Wolfsburg ha perso 4-2 in casa contro l’1. FC Colonia! L’amaro record di Kovac: cinque partite di Bundesliga, tre fallimenti, due pareggi!

VfL – dove Max Kruse, che è disposto a cambiare, ha giocato dall’inizio – è stato l’inizio del suo sogno!

secondo minuto: Lukas Nmecha prende la palla da Franjic (prima partita della Bundesliga) e fa 1-0!

Ma il team Baumgart c’è ed è uguale! Micky van de Veen del Wolfsburg manca Ljubicic, che rimane calmo da solo davanti al portiere del VFL Castells – 1:1 (22).

Poi diventa davvero amaro per la Bassa Sassonia: il gol del ping pong!

Paulo Ottavio del Wolfsburg vuole dimostrare davanti alla propria rete, lancia la palla contro Castells, fa rimbalzare la palla dal portiere al difensore – e alla fine va in porta per diventare 1:2!

Ma non è tutto: il Colonia ha segnato 3-1 prima dell’intervallo!

Thielmann scende in duello con Waldschmidt in area di rigore. Assistente video arbitro! L’arbitro Matthias Uhlenbeck fa finalmente il punto. Florian Caines si trasforma con sicurezza in FC (45 + 2).

Dopo l’avvio del turbo, il VfL è meritatamente rimasto indietro nel primo tempo! La squadra di Kovac sembra tiepida e non mette pressione sull’avversario. Anche i tifosi la vedono così: la squadra fischia.

Anche nel secondo tempo le cose non sono migliorate. Tra la folla risuona un’eco: “Vogliamo vederti combattere”.

A sorpresa Nmecha ha realizzato il collegamento con il suo secondo gol nel pomeriggio (79). Ma la speranza di VfL non dura a lungo! Joker ha segnato la colonia di Adamian poco dopo per il 4-2 (81esimo).

READ  Antonio Rudiger in Nazionale: Osa qualcosa

Una cosa è chiara: il Wolfsburg dovrà liberarsi dell’ozio nelle prossime partite. Forti avversari ti aspettano con Francoforte e Union! E Kovac ora deve consegnare…

Le cose vanno meglio per il Colonia: è ancora imbattuto (due vittorie, tre pareggi).