Bundesliga: trasmissione in diretta BVB-Heidenheim |  gli sport

Bundesliga: trasmissione in diretta BVB-Heidenheim | gli sport

35 minuti

21:05

cartellino giallo per Eren Dinkci (1. FC Heidenheim 1846)

L’attaccante può fermare l’agile Bensabini sulla fascia destra vicino al limite dell’area di rigore solo alzando la gamba. Una cosa sicura e una punizione del BVB da una posizione più alta.

32 minuti

21:03

Il Dortmund ora scende più in profondità e lascia la pelle a Heidenheim. La squadra promossa non è particolarmente indietro: se la palla arriva in direzione del terzo gol del Dortmund, va subito. Prendi Soleil.

30 minuti

21:01

Dopo un passaggio ben costruito, Heidenheim vuole passare alla fascia destra ovviamente più energica. Ma Denkishi non ha punti di riferimento nella metà campo avversaria e inciampa.

27 minuti

20:58

Dinkji crossa di Traore sulla destra dentro l’area di rigore e tira dai 15 metri. Il timido rasoterra non crea problemi a Koppel, che seppellisce la palla sotto di sé.

26 minuti

20:57

Il Dortmund brilla con il terzo gol! Ancora una volta il BVB ha spostato la classe sul lato destro, dove Wolfe ha spazio ed è piatto in area di rigore. Lì ha trovato Sabitzer, che al primo contatto ha centrato il suo rasoterra oltre il palo sinistro.

24 minuti

20:55

…Beste batte un corner dalla destra e colpisce il secondo palo dove si nasconde Kleindienst. Tuttavia, dall’aggressore arriva sulla pelle una punta nera e gialla, che può essere solo pulita.

23 minuti

20:54

Per la prima volta l’FCH ha incorporato la pressione degli avversari nel terzo offensivo e sulla fascia destra è finita per Dinkçi in un duello con Schlotterbeck. Il centro della schiena taglia l’angolo in modo costante.

20 minuti

20:51

Il Dortmund attualmente gestisce gli eventi senza fornire impulsi offensivi. Sembra che Heidenheim sia stato battuto e debba prima scuotersi.

17 minuti

20:49

È una prima fase dolceamara per Heidenheim, che ha fatto una buona impressione nei primi minuti e ha introdotto la sua prima tattica offensiva. Lo scalatore dovrà ora trovare una risposta veloce per rimettersi in gioco. Il BVB continua comunque a controllare ciò che accade e Heidenheim serve soprattutto in difesa.

15 minuti

20:45

Emre lo era

Giro al Borussia Dortmund, 2:0 di Emre Can

Il Capitano rimane calmo e scivola nell’angolo sinistro. Müller, invece, stava andando verso l’altra curva: poteva essere caricato nel modo classico.

14 minuti

20:44

L’arbitro osserva nuovamente il luogo dell’incidente e assegna un calcio di rigore. La decisione è comprensibile a causa della sporgenza del braccio di Maloney.

12 minuti

20:44

Brand prova a far passare la palla oltre Maloney all’interno dell’area di rigore, solo per colpire il braccio teso del difensore. In questo caso può intervenire il VAR.

10 minuti

20:42

Il primo approccio all’obiettivo di FCH! Beste si muove con precisione sulla destra, Traoré va a fondo area e cerca una punta centrale. Schloterbeck tiene il piede sul primo palo e tira il corner, che il Dortmund può respingere di testa.

5 minuti

20:36

Il Dortmund controlla ciò che accade senza ancora raggiungere risultati chiari. FCH agguanta il terzo ed è veloce nei duelli. L’esordiente Mainka si becca di testa anche un cross da metà campo di Bensibene.

3 minuti

20:33

Il BVB prende subito possesso della palla e vuole esercitare pressione diretta sulla porta avversaria. Poi ci ha provato Ben Sabeeny dalla seconda fila, ma si è scontrato solo con l’arbitro Rachel, dalla metà della fascia sinistra. Il BVB ha dominato nei primi minuti.

1 minuto

20:30

Il terzo giorno di gioco è iniziato! L’arbitro Tobias Reichel ha approvato la partita in cui il Dortmund giocherà in giallonero e l’Heidenheim in bianco.

20:14

Entrambi gli allenatori cambiano due volte rispetto alla settimana precedente. L’allenatore del Borussia Dortmund, Terzic, porterà Sule al posto di Hummels al centro della difesa e Adeyemi al posto di Nemisha in attacco: Brand potrebbe tornare a centrocampo centrale e potrebbe fornire più creatività da quella posizione. Il boss Heidenheim Schmidt mette il veterano Thewerkopf come terzino sinistro al posto di Forenbach, al posto dell’attaccante Beringer, Beck dovrebbe garantire più equilibrio al centrocampo.

20:05

Sebbene l’Heidenheim non sia attualmente in una buona posizione con zero punti, non è stato affatto privo di occasioni nelle prime due partite. Sono addirittura ottavi in ​​campionato in termini di punti attesi, solo una posizione dietro agli avversari di oggi. La squadra emergente, che in precedenza aveva tirato in porta 30 volte, è stata particolarmente convincente nel suo modo offensivo. Solo quattro squadre hanno effettuato più tiri nella porta avversaria. E il Borussia Dortmund dovrebbe prestare particolare attenzione al suo ex studente Jan Niklas Best, che è stato protagonista nelle sue prime due partite e ha segnato un gol meraviglioso contro il Wolfsburg.

READ  Liverpool FC: Jurgen Klopp ora vuole questa superstar - dopo il fallimento del mega-affare Sports

19:55

Dopo una combattuta vittoria iniziale contro l’1. FC Colonia, il Borussia Dortmund non è riuscito a impressionare nella seconda partita a Bochum e non è riuscito a pareggiare. Nelle prime partite il problema è stato il centrocampo. Il Borussia era raramente creativo in attacco, e il suo temibile attacco a tre era raramente organizzato. La partenza della superstar Judd Bellingham è ancora segnata in giallo e nero. Non solo l’attaccante Mallen, autore di entrambi i gol per il Dortmund, dà speranza, l’acquisto di Volkrug promette anche una maggiore minaccia in porta.

19:45

Questo venerdì sera è un duello tra Davide e Golia. Il Borussia Dortmund ha mancato di poco la qualificazione al campionato la scorsa stagione, mentre l’Heidenheim ha raggiunto clamorosamente la Bundesliga per la prima volta. Ma oggi l’FCH non è privo di occasioni: nell’ultima giornata ha condotto a lungo 2-0 contro l’Hoffenheim, ma la squadra di Kraichgauer ha ribaltato la partita all’ultimo secondo. Il Dortmund non ha dato un’impressione sicura nelle prime due partite: lo scorso fine settimana non è riuscito a superare l’1-1. Il Borussia è sempre debole, ma entra comunque in partita da favorito.

19:29

Ciao e benvenuto al terzo turno della Bundesliga! Il weekend calcistico si aprirà alle 20:30 con Borussia Dortmund e 1. FC Heidenheim al Signal Iduna Park.